承认吧!你现在只关心这些事......

查看1837 | 回复15 | 2015-2-10 18:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
承认吧!你现在只关心这些事......
1什么时候放假? 我们公司已经说了:今年春节提前4天放假,你们呢? 不知道呢?我们公司每次都没有提前放,不知道今年领导怎么想的呢? 不提前放假,就是耍流氓!!! 2年终奖拿了多少? 亲爱的,跟我说说呗,年终奖你们公司发了多少哇! 呵呵,你猜! 哎,不说拉到~ 老板、领导:我过年要见丈母娘,年终奖多发点呗! 3过年去哪玩? 亲爱的,过年怎么安排? 去迪拜或者回我家? 好骚包啊~还是去迪拜吧!!!! 无论去哪,开心就好!钱不是问题,因为木有钱~ 4买新房子了吗? 老公,我们年底买套新房子吧~接爸妈一起来住。 年底买套房,回家不怕见丈母娘! 5要发好多红包出去? 爷爷、奶奶、爸妈、侄儿侄女、七大姑八大姨…… 我算了算,今年至少要发3800块啊! 等于年终奖白领了! 谁给我也发个红包啊!! 6到底回哪边过年? 来,我们算算,今年该回我们家了! 各回各家,各找各妈! 7怎么休假玩得最久? 你翻日历干嘛? 在算怎么休假春节可以玩得更久! 拼假也是个技术活! 8春晚要请那些明星? 去年李敏镐,今年请…… 你还会不会看春晚吗? 我!不!看!春!晚! 9大舅二舅,要喝倒哪个 过年走亲访友,少喝酒多吃菜,够不着,站起来! 今年过节,少喝酒,少看手机! 10怎么这么快就要过年了 嗯,又要过年啦~怎么过得这么快…… 时间,比前任更无情!
来源:银川微生活
292 138292 |  ̄  ̄
乐声幻境 | 2015-2-10 18:05:29 | 显示全部楼层
有空一起交流一下 195 138195 | ? ?
弦乐飘飘 | 2015-2-14 20:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 065 138065 | $ $
紫露凝香 | 2015-2-20 06:06:26 | 显示全部楼层
介是神马?!! 623 138623 | ⅲ ⅲ
残破的羽翼 | 2015-2-22 13:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。 292 138292 | ぢ ぢ
梦幻家园 | 2015-2-28 06:15:22 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~ 553 138553 | ‘. ‘.
星光音乐会 | 2015-3-6 18:15:36 | 显示全部楼层
路过 650 138650 | { {
静候缘来 | 2015-3-15 22:00:06 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。 091 138091 | ě ě
sxvrgi90 | 2015-3-21 06:06:08 | 显示全部楼层
音之天下 | 2015-3-23 08:36:40 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 193 138193 | + +