乌海"逗死人不偿命"版《狼的诱惑》 惊艳来袭!

查看2155 | 回复12 | 2015-2-7 16:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海"逗死人不偿命"版《狼的诱惑》 惊艳来袭! 乌海再现神人,包租婆、如花? 还是麻辣大叔,傻傻分不清啦! 总之, 画面太美腻啦,我和我的小伙伴都惊呆了! 本片不宜抱小孩的,带牙套的人群观看哦! 不然笑到小孩儿,牙套满天飞小编可概不负责呢! 等等,想减肥的哪里跑!!!此片特有减肥功效呢,看的时候请放声大笑,达到全身震动的效果,不看上10遍对得起你笑的满身乱颤的五花膘么? 普通人观看请托住自己的下巴,不然晚上出去让手电一照,是上演鬼片儿的节奏么!?请告诉我。。。 最后弱弱的问一句:搞笑视满频哪家强? 答:此片不看撞南墙!!! 本片来自乌海户外,在路上的驴友! 网友自拍的搞笑小视频 请大家多多支持哦! b][url] [img] www.138651 | h h
有空一起交流一下 537 138537 | R R
小天 | 2015-2-7 17:25:11 | 显示全部楼层
恩,好! 201 138201 | I I
怡情已然 | 2015-2-19 18:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 109 138109 | ざ ざ
oihapq82 | 2015-2-26 12:32:07 | 显示全部楼层
天音沙龙 | 2015-3-9 11:16:58 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位 915 138915 | ╙ ╙
叶脉 | 2015-3-30 21:31:04 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 201 138201 | ④ ④
滴落的露珠 | 2015-4-10 18:03:23 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 850 138850 | ┻ ┻
sxvrgi90 | 2015-4-28 06:20:45 | 显示全部楼层
meudqv51 | 2015-5-5 13:39:56 来自手机 | 显示全部楼层