“小明滚出去!”完整版,让你一次笑个够

查看1567 | 回复15 | 2015-2-5 16:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
“小明滚出去!”完整版,让你一次笑个够
贱嘴小明最近很红很忙,因为老师总是让他圆圆润润地从教室里滚出去……小明滚出去系列完整版,一次笑个够吧! 1. 小明:我要请假。 老师:理由。 小明:我下午要做手术。 老师:什么手术。 小明:人体无用副组织群体切除术。 老师:说人话。 小明:理发。 老师:滚出去! 2. 老师:“小明,你觉得学校是一个什么地方?” 小明:“学校就是一个连续签到5天,领取作业大礼包的地方。” 老师:“你滚出去。” 3. 老师上课叫小明起来回答问题,想锻炼他的胆子。 小明弱弱地说:“老师我……我不会……” 老师:“就不能像个男子汉一样?” 小明若有所思……终于,小明怒拍桌子,大吼一声:“老子不会!” 老师:“滚出去!” 4. 老师:“同学们,今天体育老师生病不能来上课,体育改为数学。” 小明:“老师,体育老师长啥样,我们咋都没见过呢?” 老师:“滚出去!” 5. 教室里,小明把头靠在椅子上,不听课。 老师关心的问:“你又生病了?” 小明头也不抬的说:“是的,头疼。” 老师说:“你有医生证明吗?拿出来你就可以回家休息了!” 小明说:“就是因为医生不开证明,所以头疼。” 老师:“滚出去…” 6. 老师:多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。 小明:高位数不借怎么办? 老师:滚出去! 7. 小明:老师我喜欢你。 老师:我不喜欢小孩。 小明:我也不喜欢小孩,我们可以不要小孩。 老师:滚出去! 8. 老师:请解释下鸡蛋碰石头的意思。 小林:不自量力。 老师:小林说的很对,小明你来回答下。 小明:蛋疼…… 老师:滚出去! 9. 小明:“老师,我想问你个问题!” 老师:“滚出去!” 小明:“只是条单纯的数学题!” 老师:“滚出去!” “难道人与人之间这点最基本的信任都没有了吗!”小明愤怒的从女厕所走了出来。 10. 体育课要做蛙跳动作,老师问:谁以前受过伤?可以不用做。 同学A说:我脚断过。 同学B说:我手腕断过。 小明:我脐带断过。 这次小明没滚,只是补罚跳了一节课。 11. 数学课上,老师出题:“我们班上有十一位同学,现在老师带了十个苹果,要怎么才能平均分给同学们?” 小红:“小明滚出去!” 12. 小明:如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给了。 老师:这就是你不交作业的理由? 小明:是的。 老师:滚出去! 13. 老师:小明,请你参照“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练习。 小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈。 老师:滚出去! 14. 老师:请大家解释一下环境因素和遗传因素。 小明:长得像爸爸就是遗传因素,长得像邻居就是环境因素。 老师:老规矩…… 小明默默地站起来…… 15. 小明:老师,我想去上网。 老师:滚! 小明以迅雷不及掩耳盗铃之势跑出教室 老师:说顺口了,你给我回来! 16. 老师:在我的课上不允许玩儿手机,实在不想听的人可以睡觉。 小明:可是老师,在睡觉之前我想先玩儿会儿手机…… 老师:滚出去! 17. 老师:汉字中,凡是带三点水的,一定有水,比如江河湖海…… 小明:沙漠 老师:滚! 小明:我滚的时候也没有看到水啊! 老师:滚滚滚! 18. 老师:小明啊,老师总是让你滚出去,你是不是特恨老师啊? 小明:老师我一点都不恨你,我经常惹你生气,是我不对。 老师:不恨我就好,你可以滚出去了。 小明:…… 291 138291 | モ モ
落花随流水 | 2015-2-5 16:01:32 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。 213 138213 | ≡ ≡
星光音乐剧场 | 2015-2-17 09:36:17 | 显示全部楼层
学习下 292 138292 | = =
我心寂寞 | 2015-2-17 19:21:24 | 显示全部楼层
支持,赞一个 190 138190 | ヌ ヌ
蓝梦紫缕 | 2015-2-23 16:16:03 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 861 138861 | № №
滴落的露珠 | 2015-2-25 22:57:49 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 519 138519 | & &
青春舞曲 | 2015-3-4 15:58:12 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦! 067 138067 | ? ?
花开的那一瞬间 | 2015-3-10 11:52:53 | 显示全部楼层
楼下的接上 737 138737 | パ パ
灵魂禁锢 | 2015-3-10 14:55:32 | 显示全部楼层
very good 063 138063 | B B
胭脂笑 | 2015-3-13 09:58:19 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 109 138109 | ヨ ヨ