关于宠物的那些事儿之——萌宠成长记

查看14389 | 回复17 | 2015-1-21 11:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日推荐
关于宠物的那些事儿之——萌宠成长记
引言:如果生活疲惫,如果工作忙累,如果心绪难宁,当然,如果你本来就家有萌宠更好,请千万不要错过这部卖萌大作——萌宠成长记,绝对四十五分钟全篇是笑点,不至捧腹,却是脉脉温情漫上心头。
猫猫狗狗萌点多多
喵星人和汪星人自出生起,便自带卖萌利器。
每集的第一场,都是小宝宝们刚出生时的模样。还没睁开眼睛的它们,一团团软软地趴在小窝中,不安分地扭来扭去,甚至还有勇敢的小家伙要在地板上开始爬行啦!当镜头扫到它们粉粉的小爪子,你总会忍不住想伸出自己的手握一握,因为真是无法抗拒!
当然,不同品种的小猫小狗,萌点不一。论起宠物种类,本片可谓“众星云集”:罗威纳犬、迷你澳大利亚牧羊犬、哈巴狗;东奇尼猫、缅因猫和美国卷耳猫……脾性不一的它们卖起萌来可是各有绝招。你以为外表是它们的唯一卖萌手段吗?太小瞧它们啦!
看,小狗宝宝乔乔正蹒跚地跟在要去散步的妈妈后面——小女儿总是最爱跟着妈妈的。可是它实在太小,完全跟不上妈妈的步伐,走着走着,就看不见妈妈了,更惨的是,它也找不到回家的路了!小乔乔迷茫地在草坪中以极小的步子挪来挪去,谁会来解救它呢?
镜头一转,猫宝宝小手套和小袜子正在打闹玩耍,这时它们发现,妈妈正在一块好地方洗澡呢!不过,这个好去处对猫宝宝来说就像一座“高山”,它们能上去吗?小手套好像有了主意……
该片的萌段子简直是取之不尽,而且完全是萌而不自知的那种天然型,每集四十五分钟左右,绝对会软化掉每一根疲惫的神经。

下面让我们见识一下萌翻天的可爱宠物吧!

第一集链接:
     第一集:本集要讲述三组小狗狗的故事。三只小巴哥犬和老爸路易以及老妈艾维一起,学习如何变成一个体育健将;罗威纳犬艾迪诞下了一窝11只小宝宝。它们各有脾气,忙坏了妈妈;迷你澳大
利亚牧羊犬妈妈罗西拥有三男三女,作为一只热情洋溢的户外犬,为了孩子它不得不放弃了这些爱好。
没有骨头啃,一脸的失望主人你看出来了么

第二集链接:
     第二集:本集要讲述三组小猫咪的故事。您将见证三种小可爱如何从懵懂的小“毛孩”成长为调皮捣蛋猫的历程。六只小布偶猫需要与它们的同居密友——一只名叫玛丽的德国牧羊犬——划好地盘;缅甸猫妈妈艾米丽是一个天生的运动员,它的宝宝将学会如何爬到让人不可思议的高度;加拿大无毛猫完全重新定义了“可爱”这个词。它们更像是在地球登陆的外星人,让我们着迷。
来和我握个手吧,保证把“萌”传给你

没有枕头躺在爪爪上休息啦
人家都说45度角仰视天空最美,我也试试
     第三集链接:
     第三集:本集要讲述三组小猫咪的故事。具有野性血统的萨凡纳猫逐渐适应了城市生活;从街上捡回来的短毛家猫在布鲁克林富有人家产下一窝小猫;一只西伯利亚森林猫将宝宝们送到它最爱的衣橱。

神马东东也逃不过我的爪爪,哪里跑
谁说鼠和猫不能和谐相处,我俩就是典范
猫兄,我只是想和你合影留念的,不许吃我哦
     第四集链接:
第四集:本集要讲述三组小猫咪的故事。一对东奇尼猫母女分别在一天内诞下自己的宝宝;一只迷人的美国卷耳猫在一家纽约影视工作室内诞下小猫;一只身形巨大的缅因母猫教会宝宝如何从水龙头中喝水。
我们就是传说中任性的猫咪,不要惹我哦

猜猜看,我们是雕塑不
     第五集链接:
第五集:本集要讲述三组小狗狗的故事。嘈杂的牛头獒家庭里唯一的一个小女孩,最终成为家族成员中最优秀的门卫;一只精力旺盛、体态优美的杰克罗素梗犬生下了三个调皮捣蛋的假小子;一只大个子葡萄牙水犬产下了十只宝宝!

天还没亮,不要吵醒我,正梦到人家的小鱼罐头呢!

很高兴见到大家,问好有骨头吃不?
都说了不要拍照嘛,害羞啦。。。
     第六集链接:
第六集:本集要讲述三组小狗狗的故事。哈威那犬露露教会吵闹的小狗们什么是礼貌;一个具有运动员潜质的罗得西亚脊背犬在一项狗狗“兴趣课程”上模拟狩猎;毛茸茸的松狮双胞胎看起来完全一样,但它们的性格脾气却截然相反,谁才是最好的赛级犬?

主人,我一不小心掉到煤堆里啦,这个形象还有救么
不要再看啦,萌呆呆的“睡美狗”没见过么

天音沙龙 | 2015-1-21 11:13:29 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
月中真情 | 2015-1-22 10:11:16 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。
zztkgg14 | 2015-1-25 06:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
蓝色妖姬音乐吧 | 2015-1-27 08:05:05 | 显示全部楼层
撸过
月色朦胧 | 2015-1-27 08:06:35 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
风枫 | 2015-1-29 10:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
风约清莲 | 2015-2-2 17:13:53 | 显示全部楼层
支持,赞一个
残阳铺水中 | 2015-2-3 21:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
月伴终生 | 2015-2-6 15:04:16 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!