【重磅】能赚!会省!——富豪白手起家大揭秘!

查看31241 | 回复415 | 2015-1-15 15:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
【重磅】能赚!会省!——富豪白手起家大揭秘!
给大家说个事儿,昨天在某豪华酒店门口停车,看见一个车位,这时有辆迈巴赫要停进车位。我走上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:”这个车位我看中了,你去别的地方停!” 他觉得我小看他了,冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来,我又如法炮制…妈呀,一晚上我竟然赚了两万多。还有幸目睹了各种奇葩的司机。
接着,我把自己的赚钱经历传网上了,大家都在转发,一下子有许多人都想学习我。这时候,满大街都是手持一百元钱的人,他们都在找寻找车位的豪车。看到这么多人拿着一百元在街上转悠,我知道自己的机会来了:于是,我租一辆豪华迈巴赫车开到大街上,冲着这些手持一百元等豪车的人开过去。这时候,谁递过来一百元要我让车位,我就直接收下他的一百元.......不说了,又一个手拿一百的人过来了。
忙了几天,钱赚够了,正想买台净水器泡壶好茶缓解几天来的疲惫,恰巧看见日日顺净水商城上他们的“郑重承诺”:1、正品保障,品质承诺,质检不合格产品双倍赔偿!2、闪电发货,3天到货,超时免单!我知道,机会又来了!不仅有双倍赔付,而且还有超时免单,这正是我期待的发家致富好机遇!你是否看出其中的玄机了呢?不用感谢第一时间告诉大家的我了,好好抓住这次机会吧!这些都在日日顺净水商城(rrs.com)哦,小伙伴快快随着我共图大业吧!

韵殇轻坛 | 2015-1-15 15:56:41 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
天上人间乌海 | 2015-1-21 10:12:18 | 显示全部楼层
前几天在日日顺看了看,有些贵
天上人间乌海 | 2015-1-21 10:12:41 | 显示全部楼层
不过,确实是好东西!
茉莉花香 | 2015-1-21 11:00:46 | 显示全部楼层
对于海尔的东西,我还是信任的
冒险真心话 | 2015-1-21 11:46:14 | 显示全部楼层
精灵苏苏 | 2015-1-21 11:51:49 | 显示全部楼层
吼吼吼{:soso_e179:}
想家的孩子 | 2015-1-21 11:52:23 | 显示全部楼层
好吧,我再过来看看
烤火鸡 | 2015-1-21 11:52:53 | 显示全部楼层
到中午了想吃饭了
烤火鸡 | 2015-1-21 11:56:27 | 显示全部楼层
啦啦啦,下班回家啦