东哥!奶茶不能多喝,净水方能解渴~

查看17754 | 回复28 | 2015-1-12 18:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
东哥!奶茶不能多喝,净水方能解渴~
正文:
东哥与奶茶的恋情早在开始就受到了广大网友们的祝(huai)福(yi)。一个是京东总裁,一个是清华校花,年龄显然不能阻碍他们的爱(chao)情(zuo)故事。时至今日,两人疑似分手的消息也被传的沸沸扬扬,真是印证了一句话:“奶茶不能多喝,净水方能解渴”!
【疑似恋情】
早在2014年2月24日,某贴吧就曝光了东哥、奶茶妹妹与其他好友的合照,照片中两人虽然没有亲密接触,但是随后3月10日清华大学内部论坛却已经爆出两人恋爱的消息!
消息传出后,舆论一片哗然!众网友纷纷表示:
这是真的么!
当然,更多的网友则是表达了自己对此事的关(bu)心(xie):

关我毛事
【矢口否认】
3月11日晚,“京东商城”官方微博和奶茶妹妹本人都否认恋情,并戏称“给大家跪了。”
然而!就在众网友纷纷YY奶茶妹妹给自己跪了的样子时,4月6日,两人在纽约街头相拥的照片却被!曝!光!
网友们果然又被骗啊啊啊啊啊啊! QQ图片20150112180232.png
不过,多数网友还是理性的,他们纷纷表达了自己的悲(bu)伤(xie):
关我毛事
【公布恋情】
4月7日,东哥承认与奶茶妹妹恋情,动情写到:“小天是我见过最单纯善良的人。”
对于这段相差17岁的恋情,大家纷纷发表着自己的看法。有一小撮网友表示力挺奶茶妹妹,他们义正言辞地说道:
“女神上了土豪的床你们这群屌丝就不平衡了?就开始酸了?土豪难道就不能拥有单纯而美好的爱情了吗?非得说人家东哥就一定是看上了奶茶妹妹的貌了?兴许是奶茶妹妹看上了东哥的钱了呢。”
另一小撮网友则表示力挺东哥,他们声泪俱下地说道:
“刘强东是我见过的最单纯善良的男人,因为他居然认为这个世界上有单纯善良的女人。”
当然,更多的网友则是表达了自己对于这份恋情的祝(bu)福(xie)
关我毛事
天有不测风云,就在众人以为这将是现实版的《霸道总裁》时,二人却爆出了分手传言,东哥删除了那条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博,奶茶妹妹 清空了所有微博,两人疑似分手。这故事进展的太过,导演!导演!

有网友吐槽到:“果然啊,奶茶不能多喝,净水方能解渴啊~~~”。那么,问题来了,健康好水哪家强?还上日日顺商城(rrs.com)找净水!
QQ图片20150112180723.png 咦~~难道你还不知道有钱、任性的日日顺净水商城举办的免费试用净水器活动???
30天免费试用净水器!——上门安装,真正的不花一分钱,免费试用。
多款净水器、多种套餐任意挑选!——满足多种家庭各种需要。
满意再购买够安心!——不怕货比货,就怕不识货。
还有全包服务,免费上门更换滤芯!——就是这么贴心。

一股大品牌土豪气息让大伙都震惊了!众网友包括之前关我毛事的网友们,纷纷表示,这才是正事!
想要健康身体?想要美丽肌肤?想要免费试用?快快上日日顺(rrs.com)

梦剑 | 2015-1-12 18:04:41 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
一滴 | 2015-1-16 19:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
月伴终生 | 2015-1-20 18:44:58 | 显示全部楼层
啥玩应呀
左右生活 | 2015-1-21 10:10:34 | 显示全部楼层
奶茶妹妹是挺美丽啊
天上人间乌海 | 2015-1-21 10:11:29 | 显示全部楼层
前几天在日日顺看了看,有些贵
冒险真心话 | 2015-1-21 10:13:48 | 显示全部楼层
奶茶妹妹,我的偶像
真性情 | 2015-1-21 10:22:41 | 显示全部楼层
能聊点有意思的吗?每天都是广告
蒸蒸日上 | 2015-1-21 10:27:57 | 显示全部楼层
好吧,我承认,我只是来看奶茶妹妹的
精灵苏苏 | 2015-1-21 10:30:48 | 显示全部楼层
感谢大家的支持