奇怪

查看2074 | 回复6 | 2004-4-1 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没有像今天一样了,觉得心情好差 不停的在问自己,我是怎么了?? 没有原因.只是烦,真的只是烦. 一直以来总是以为自己是快乐的,可是一个人静下来的时候, 才觉得原来自己好可怜,空虚莫名的空虚... 朋友打来电话说,今天是一个节日,大家都在玩,你可以出来吗? 鬼知道自己是怎么了,却说不了,今天好累. 可是一个人呆在家里,不知道应该做些什么, 打开了电脑,也只是呆呆的坐着,好像没有一个地方是该我去的. 聊天不大喜欢,灌水文笔不好,游戏给丢掉了,电影看着觉得吵,听歌会伤感. 奇怪,我到底是怎么了?? 朋友发来信息,上面写到:猪啊,生日快乐!! 呵呵,也许,今天真的是我的生日才对,不然,我怎么会如此的笨!!!!! 363 138363 | ぱ ぱ
侠客天下 | 2004-4-2 18:45:00 | 显示全部楼层
说假话也要分什么情况下嘛,例如在鼓励一个人的时候,多半会加一些假话在 里面的,为的是让人家多一些自信啊,这个是无可厚非的呀!
067 138067 | も も
伴月听涛 | 2004-4-1 21:13:00 | 显示全部楼层
呵呵...还说自己文笔不行?这不写得也声情并茂蛮动人的嘛,就这样写下去,把心里想到的感触到的用最真实的语言写出来,就是最好的文章,难道你不明白这个道理吗?看来你真的好笨哦,再笨的人都知道自己会做点什么,而你却笨得连自己有这么大的本事,能写出这样让人能够体会到最真实心情的文章都不知道么...?看来你真的是有一点点笨得可爱了...... 295 138295 | l l
伴月听涛 | 2004-4-1 21:51:00 | 显示全部楼层
任何东西,只有在不加掩饰,返朴归真的时候才是最美最动人的,风景如此,感情如此,人性如此,文章亦是如此,太多的修饰就是矫情,太多的华丽词藻就是浮华,上学的时候老师讲过,学书法的时候大师也讲过,可我就是做不到,总是想用华丽的词汇使文章变得动人一些,却不知这样做根本就是本末倒置,买椟还珠了...... 950 138950 | ㈱ ㈱
爱纷菲 | 2004-4-1 21:39:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友的支持,说来真是惭愧,有时候太随意了,也许是对别人的不尊重 我也知道,不应该在三五分钟之内就把自己的胡言乱语发出来, 可是,我真的只是喜欢那种随意,真的好喜欢..... 193 138193 | 刂 刂
爱纷菲 | 2004-4-1 22:00:00 | 显示全部楼层
哎,真是无语......... 你的文字总是那么美,配上我在这里瞎掺活,好像不大合适 呵呵,有时候,觉得自己像个小丑,啊,不过是个快乐的小丑,] 当然,有点丢人哦真是不好意思. 835 138835 | ゥ ゥ
伴月听涛 | 2004-4-1 22:07:00 | 显示全部楼层
怎么会呢?你说得真的很不错,论坛就需要像你这样说实话的朋友,这样大家才能用心交流,不像我,总是说几句话里不忘加点假话进去,说实在的,脸红的人应该是我才对啊...... 075 138075 | ▅ ▅