【坑娃的爹VS中国好儿子】

查看2775 | 回复16 | 2015-1-8 11:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天,广西宜州市一男子饮酒至深夜,醉倒不省人事。其年仅7岁的儿子穿着棉拖、开车三轮,淡定娴熟,将其运回,来回20多公里,毫无压力。。。你没看错,7岁!! 213 138213 | ゜ ゜
今世伴明月 | 2015-1-8 11:32:44 | 显示全部楼层
支持你哈................................... 193 138193 | + +
拉灯_ndm8l | 2015-1-9 00:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
开车也从娃娃抓起,厉害啊 292 138292 | ▉ ▉
馨香泯玉 | 2015-1-9 08:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 510 138510 | 】 】
怡情已然 | 2015-1-9 17:08:53 | 显示全部楼层
不错 支持一个了 537 138537 | Д Д
晨鳕熙熙 | 2015-1-10 17:21:34 | 显示全部楼层
楼猪V5啊 075 138075 | ﹞ ﹞
天使光芒 | 2015-1-12 18:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 073 138073 | ь ь
清风扶露 | 2015-1-26 08:57:33 | 显示全部楼层
very good 291 138291 | 疒 疒
静候缘来 | 2015-1-31 13:02:04 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 930 138930 | p p
飞跃 | 2015-2-3 14:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起 ">[url] [img] www.138334 | Α Α