乌海雷锋团倡议书

查看1888 | 回复16 | 2014-12-21 21:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这寒冷的冬日乌海市海南区一完小的索嘉潞小朋友不幸患上小脑随母C瘤!家庭本不富裕,现在为了给她治病已经举步维艰, 为了献上我们的一份爱心,乌海雷锋团倡议:雷锋团成员伸出援手为这个家庭捐款并在本月24日(平安夜),上街义卖平安果活动,本次活动所得盈利款项全部捐献给这个困难的家庭,让我们的爱心带给这个不幸的家庭、义卖款项由负责人统一交给索嘉璐爸爸、如果您遇到24号(平安夜)义卖人请您伸出援助之手帮帮索嘉璐小明友 QQ管理群187029033 微信:fy1688888888 我们的口号是,争做雷锋传人,发扬雷锋精神, 乌海市雷锋团, 067 138067 | μ μ
落花随流水 | 2014-12-21 21:49:45 | 显示全部楼层
啥玩应呀 293 138293 | ┤ ┤
zztkgg14 | 2014-12-22 09:27:45 | 显示全部楼层
滴落的露珠 | 2014-12-23 15:32:22 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分 203 138203 | ╓ ╓
风吹杨柳 | 2014-12-23 16:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~ 091 138091 | 一 一
花开无声 | 2014-12-23 17:37:49 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 076 138076 | D D
oektzx98 | 2014-12-23 18:16:15 | 显示全部楼层
风约清莲 | 2014-12-23 20:27:01 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 510 138510 | ↖ ↖
飞跃 | 2014-12-23 20:59:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 193 138193 | い い
oihapq82 | 2014-12-23 21:22:56 | 显示全部楼层