小兔在聚焦的兔子婚纱照。

查看2210 | 回复14 | 2014-12-21 14:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
小兔在聚焦的兔子婚纱照。 大家在新人兽上已经看到过小兔了呢,看见老公前面那小龙虾,就知道小兔和老公平时的日子过的还不错,有一个爱吃的老公,所以带领着小兔也是很喜欢吃呢,可是说实话,姐妹们都是可以理解的。女孩子爱吃归爱吃,可对自己该狠的时候也要狠啊,不然结婚的时候,最爱的婚纱怎么穿呢。所以在老公每天的诱惑之下,小兔是吃了不少,不过还好还好。虽然胖了,但是终归脸胖了,还是可以穿上鱼尾的。 刚开始看见有兔子耳朵的,是聚焦家一个黄色的衣服搭配的,就想着拍那个了。摄影师说却建议穿这套,说不仅可以显身材,而且还有个兔子的道具。就是衣服的颜色没有黄色的那么亮,但是背景是天蓝色的。问我们的意见, 和老公商量了一下,最终还是听人家专业的意见,当然那个兔子的道具对我的吸引力可想而知。 刚开始有点小进入不了状态,但是在摄影师的指导下,越来越有赶脚啦。 行了,就不和大家唠叨了,说多了都是⊙﹏⊙b汗啊。 290 138290 | 卍 卍
meudqv51 | 2014-12-21 14:04:07 | 显示全部楼层
月伴终生 | 2014-12-21 15:55:02 | 显示全部楼层
不错 支持一个了 203 138203 | ъ ъ
蓝色妖姬音乐吧 | 2014-12-21 19:38:02 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 537 138537 | U U
残破的羽翼 | 2014-12-23 10:54:13 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 295 138295 | ヅ ヅ
oektzx98 | 2014-12-23 11:32:25 | 显示全部楼层
梦幻家园 | 2014-12-23 15:36:01 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持 109 138109 | ン ン
蓝梦紫缕 | 2014-12-23 17:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 071 138071 | ╣ ╣
倚窗听雨 | 2014-12-24 09:46:19 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 291 138291 | B B
飘雪无垠 | 2014-12-24 15:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持 510 138510 | j j