你为什么需要一只净芯杯

查看4212 | 回复21 | 2014-12-17 09:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

即日起,海尔净芯杯开启预约啦。想让生活更加明媚,让自己更有范儿的你已经迫不及待了吧。即刻点击阅读原文,就可在12月22日享受389元首发价哦!还不快快行动起来!

楼花吹雪 | 2014-12-17 09:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
一直在看
七七八八 | 2014-12-18 10:07:01 | 显示全部楼层
                                                  你是我的水 我是你的杯
                                               我的使命就是用生命来盛起你
                                               请你不要因为我的倾斜而流出
                                                   我会很小心的站稳
                                                    来呵护你的全部
                                          没有你我的人生将会永远站在杯具上没人端起
oihapq82 | 2015-1-6 08:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
花开无声 | 2015-1-12 11:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
月色朦胧 | 2015-1-12 16:26:32 | 显示全部楼层
沙发???
飞跃 | 2015-1-17 18:56:18 | 显示全部楼层
路过的帮顶
蓝色梦幻 | 2015-1-19 14:19:12 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
蒸蒸日上 | 2015-1-21 10:28:21 | 显示全部楼层
好像是挺有道理的啊
蒸蒸日上 | 2015-1-21 10:28:42 | 显示全部楼层
海尔电器的质量确实好,老牌子,值得购买!