一个杯子引发的家庭惨案

查看2650 | 回复15 | 2014-12-5 16:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一家之主(pu),很多男人用自己的倔强供养着一家人的任性,可悲的是,这份倔强还要因为买错了一个杯子而惨遭蹂躏……
天这么冷,孩子上学都要带保温杯啦,当然许多孩子的杯子是由粑粑挑选的,万万没想到,不感恩也就算了,居然还有熊孩子回来跟麻麻告状,说粑粑买的杯子不能净化水质,凉得太快:“100块都不给我,连个能净化的保温杯都不给我,别人都有就我没有,我跟你什么仇什么怨,难道我不是亲生的?”
“神马,会净化的保温杯?小祖宗呦,上哪给你弄去……”,当家中女皇愤怒地抽出平日因扇巴掌而发红的手掌,男人知道抱怨是无用的,“错过了这么好的杯子,老婆请再打我一次……靠,真打啊!我认错我有罪我辜负了你们的期待,请放下你的火焰掌,给我一次重新做人的机会,这次保证完成任务!”“快给我去打听,要买就买俩,用一个,送一个,我们家宝贝,作为一个喝酸奶都不舔盖的土豪,就要这么任性!”
终于,还是买回了这款时尚的杯子,它能净化水质,还可长效保温,这么屌,真是任性的杯子啊。有了海尔净芯杯,这个冬天,妈妈们再也不用担心孩子们在学校里喝不到健康优质的水啦!
   海尔净芯杯,一个会净化的保温杯,日日顺净水商城(RRS.COM1222日全球首发。

梦剑 | 2014-12-5 16:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
灵魂禁锢 | 2014-12-5 19:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错
雪中无处寻 | 2014-12-5 19:25:25 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
xgnggk09 | 2014-12-6 16:36:59 | 显示全部楼层
沁心 | 2014-12-6 16:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
路过
花开无声 | 2014-12-6 17:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
弦乐飘飘 | 2014-12-6 18:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
胭脂笑 | 2014-12-6 18:45:53 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
睡梦中的雄师 | 2014-12-6 18:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!!