我与我家老婆(单反)的23事

查看3489 | 回复14 | 2014-12-2 11:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  哈哈哈哈哈哈,今年光棍节都是一群逗比喊着没老婆,然后5黑打游戏去了。这让我这个有老婆的情何以堪【自豪脸】!

照顾老婆是不容易的啊,每天都要帮她做保养,这个涂涂,那个擦擦。睡的地方要暖和的,使用的配件牌子都要最好的,要不然傲娇了半个月都不理我。

——老婆跳楼事件

上次叫我买电池,我没买到超霸2600毫安时的……

她真的发脾气了!还说你不买回来我就往下跳QAQ!

结果她真的往下跳了!!!——麻痹!修个镜头花了我2500块大洋!我就是没买到超霸2600毫安时嘛,用别的电池拍几下就没电,老是换电池,手抖摔坏了镜头,这简直心痛欲绝好么!!

——老婆赚钱事件

嘿嘿,说起老婆大人的能力,那可是杠杠的!在超霸2600毫安时的支持下,简直拍全场没问题!闪光灯连拍,补光,高度曝光,什么都做得来。特别是回电快,妥妥的黑历史到手。

哎,做摄影师这行的真难混(众人:你特么一个社团摄影师装个毛线!我:还能不能让我好好装逼了!!)

总之,有老婆在,我的生活妥妥的——想拿回你的黑历史?嗯!请吃饭吧!……什么!不请?那就黑历史群上见!(众人:卧槽,好jian!拉出去揍15分钟)

——老婆给力事件

其实我已经出来工作了啊,我面试摄影师的时候,照片我感觉拍得一般般,水准没发挥好,但是公司居然录用我了!说是我的采光技术很好!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!一看哥我就是个卧虎藏龙的吧!给老婆用上超霸的闪光灯专用电池,那就是不一样!

后来我发现,公司单反用的闪光灯电池都是杂牌的,性能很不稳定,拍出来的照片难怪光线都那么差。(呵呵,难怪我面试时老板说我采光技术好!其实是我用的闪光灯电池给力罢了!!)藉此机会,向老板推荐了我老婆的最爱——超霸2600毫安时充电池......妥妥地升职在望啦!哈哈哈哈哈哈~~

xgnggk09 | 2014-12-2 11:59:47 | 显示全部楼层
高跟叩石 | 2014-12-16 20:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
gpmaow79 | 2014-12-18 14:13:22 | 显示全部楼层
梦幻家园 | 2014-12-28 14:14:38 | 显示全部楼层
秀起来~
春之声论坛 | 2014-12-31 08:27:33 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
天使光芒 | 2015-1-10 11:48:26 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
+赤月冥静 | 2015-1-15 08:24:45 | 显示全部楼层
very good
青春舞曲 | 2015-1-26 16:52:39 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
花开的那一瞬间 | 2015-1-31 11:41:18 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!