团区委三项措施强化志愿者安全管理

查看3993 | 回复15 | 2014-11-10 11:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
为全面掌握西部计划志愿者工作生活情况、及时发现整改管理服务中存在的问题、强化志愿者安全自护意识,海勃湾区项目办于1011月集中开展走访慰问、安全排查、安全自护教育活动。
1.开展一次大走访。深入基层、志愿者服务一线,开展走访慰问活动,了解志愿者工作生活情况,掌握志愿者思想动态,倾听意见建议,帮助志愿者解决实际困难。
2.实施一次大排查。对志愿者工作生活场所的房屋安全、水电安全、供暖设施等进行全面检查,排除安全隐患。
3.切实加强安全自护教育,严禁志愿者到危险地域滑冰、滑雪;重点提醒志愿者严格遵守交通法规,从而切实提高志愿者的安全意识。
351 138351 | も も
秋月叶落 | 2014-11-28 16:30:01 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 737 138737 | ╜ ╜
睡梦中的雄师 | 2014-11-28 18:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
站位支持 362 138362 | P P
天音沙龙 | 2014-11-28 20:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
very good 109 138109 | e e
月中真情 | 2014-11-30 11:51:38 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 901 138901 | ⊙ ⊙
紫露凝香 | 2014-12-1 15:21:13 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 563 138563 | ▏ ▏
梦剑 | 2014-12-2 21:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下 587 138587 | え え
蓝色妖姬音乐吧 | 2014-12-7 09:58:26 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 b][url] [img] www.138651 | ㄕ ㄕ
残破的羽翼 | 2014-12-8 13:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 073 138073 | ρ ρ
青春舞曲 | 2014-12-10 16:03:08 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。 293 138293 | Ⅸ Ⅸ