践行核心价值观 争做 向上向善好青年

查看3023 | 回复14 | 2014-10-31 09:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,共青团中央发出通知,部署在全国团员青年中广泛开展“践行核心价值观 争做向上向善好青年”主题活动,引导团员青年从我做起、从身边做起,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者。
  通知指出,“践行核心价值观争做向上向善好青年”主题活动,是引导广大青年培育践行社会主义核心价值观的重点工作。要深入贯彻落实习近平总书记对青少年培育践行社会主义核心价值观的一系列重要论述和要求,通过广泛开展学习讨论、主题宣传、交流分享和实践活动,以可亲可信可学的榜样力量,引领广大青年见贤思齐、崇德向善。
219 138219 | ? ?
倚窗听雨 | 2014-11-28 16:23:36 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381 203 138203 | ◥ ◥
飞跃 | 2014-11-28 18:13:16 | 显示全部楼层
元芳你怎么看? 206 138206 | Τ Τ
风随心动 | 2014-11-28 20:27:23 | 显示全部楼层
介是神马?!! 091 138091 | ≧ ≧
怡情已然 | 2014-11-28 22:23:36 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 292 138292 | 0 0
一条寂寞的鱼 | 2014-11-29 12:57:58 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 367 138367 | ` `
楼花吹雪 | 2014-11-29 14:01:21 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 320 138320 | \ \
gpmaow79 | 2014-11-29 15:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
晨鳕熙熙 | 2014-11-30 12:33:41 | 显示全部楼层
楼猪V5啊 095 138095 | ? ?
尘封记忆 | 2014-12-1 08:32:11 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧