雨神出大招,净化水污染

查看3099 | 回复15 | 2014-10-23 09:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
撸主昨天心里一边默默唱着"打伞滴子孙,哟!爱太阳咯……"一边顶着大雨打车。真是防不胜防啊,没想天气真是说变就变,哪里都有"酣畅淋漓"的时候。

朋友圈一吐槽,便收到了"杭州有落汤青年""天津表示中枪""请收下呼和浩特的膝盖""拿个碗在街上喝泡菜汤思密达"……下雨还一起呢,感情真好。

掐指一算,又让我想起了雨水萧敬腾出道周年纪念日的时候。就在霍建华刚刚在降水界初露锋芒,萧敬腾就不甘示弱地祭出了出道七周年全国巡雨。这就是成语"霍起萧强"的典故。

看来广东是雨神歌迷最多的地方。【超百年一遇暴雨袭击珠三角深圳街道变"河道"】那天上午6时30分开始,深圳全市普遍记录到大暴雨,局部特大暴雨。深圳气象局表示,这是自2008年以来深圳最大的一场暴雨。据悉,大部分排水管道是按1年1遇来建设的。

每逢暴雨淹城的时候就想起名句"每一个牛逼的城市都有一个逗逼的排水系统"。老天爷都经历这么多年的更年期了,我们的下水道也该因地制宜,给老天爷送上一瓶静心口服液了吧。

撸主以为,这样可怕的暴雨,除了影响排水系统以为,对我们自家使用的自来水肯定也有不少影响吧。现在水质已经一塌糊涂了,如此暴雨,怎么保障我们日常的饮水安全啊!?
雨神说了:他将派遣手下最得力的2个助手:Alikes爱尼克斯先生和雅乐思小姐。
Alikes爱尼克斯先生,
一款性价比极高的绅士净水产品,采用天然、方便的陶瓷滤芯,寿命长达5~7年,并且带有去除重金属和余氯的美国KDF55滤芯,高于颗粒10倍效果的超压活性炭。除其净水功能全面之外,5年内只需更换活性炭滤芯一次,也是其真正高性价比的体现。
雅乐思小姐,
一款纯净、纯洁、温柔净水产品,拥有5级过滤RO反渗透技术。过滤精度0.0001微米(0.1纳米)彻底去除水中各种污染物、重金属等有害物质,使进化后的水跟纯净、安全,口感好。五级超强过滤系统,逐级深层次精细精一过滤。即用即净,水质稳定可靠。
有了他们,妈妈再也不用担心我的饮水、用水安全啦。对了,他们如此优惠的价格只有在日日顺净水商城才有哦,限时、限量,要的小伙伴抓紧速度啦!!!

雪中无处寻 | 2014-11-28 16:16:45 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
雪中无处寻 | 2014-11-28 16:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
蓝色妖姬音乐吧 | 2014-11-28 18:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
月中真情 | 2014-11-28 20:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
乐声幻境 | 2014-11-29 13:11:45 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
星光音乐剧场 | 2014-11-30 12:28:37 | 显示全部楼层
very good
高跟叩石 | 2014-12-3 18:21:36 | 显示全部楼层
边撸边过
沁心 | 2014-12-7 16:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
蓝梦紫缕 | 2014-12-12 09:18:07 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧