海勃湾区国庆期间开展餐饮服务专项监督检查工作

查看9013 | 回复14 | 2014-10-10 10:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
为保证国庆期间的食品安全,海勃湾区食品药品监督管理局国庆期间开展了餐饮服务单位专项监督检查工作。重点检查了集体聚餐餐饮单位的包桌菜单、人员健康状况、原材料台帐记录、索证、贮存情况、设备的正常运转情况、餐具的清洗消毒情况、冷拼专间的使用情况、申报和留样的执行情况。
此次共检查了海萨酒店等11户餐饮服务单位承办的2150桌宴席,出动了车辆11余次,监督员22人次,下达了《监督意见书》11份,其中索证及原料采购台账不规范6户,餐具消毒不规范3户,食品留样不规范2户。
国庆节是食品消费的高峰期,也是食品安全事故高发期,通过开展这次专项监督检查,排查了国庆期间食品安全隐患,有效保证了节日期间公众饮食安全。(陈泓宇)
075 138075 | ǐ ǐ
灵魂禁锢 | 2014-11-28 16:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 361 138361 | わ わ
一滴 | 2014-11-28 17:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧 583 138583 | ╮ ╮
醉里挑灯看剑 | 2014-11-28 20:05:37 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子 091 138091 | ○ ○
雪中无处寻 | 2014-11-30 11:25:50 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 603 138603 | ュ ュ
倚窗听雨 | 2014-12-6 17:37:48 | 显示全部楼层
支持你哈................................... 519 138519 | フ フ
乐声幻境 | 2014-12-8 21:51:00 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 203 138203 | ǔ ǔ
落花随流水 | 2014-12-14 14:50:13 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 091 138091 | │ │
一条寂寞的鱼 | 2014-12-19 15:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 367 138367 | ﹎ ﹎
meudqv51 | 2014-12-21 06:30:20 | 显示全部楼层