海勃湾区设立校园食品安全严管街区

查看28832 | 回复16 | 2014-9-28 10:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
为进一步加强校园及其周边食品安全监管,努力营造良好的校园及周边的食品安全环境,按照自治区食品药品监管局《关于开展儿童食品和校园及其周边食品安全专项整治工作的通知》要求,海勃湾区食安委积极部署,决定在辖区设立校园食品安全严管街区。
区食安办制定了《海勃湾区设立校园食品安全严管街区实施方案》,从2014年9月开始,在全区所有校园及其周边200米范围内的重点区域(包括该校园四周围绕的街道范围内),开展设立“校园食品安全严管街区”活动。活动以学校上下学时间为重点时段,以主要面向学生经营的食品(杂)店、餐饮服务单位等儿童食品经营单位为重点场所,集中部署开展专项整治行动,集中加大监督检查和执法力度,查处一批违法案件,集中开展宣传和警示教育,集中公开曝光、清理一批违法违纪经营者。在学期内始终保持“四集中”的高压态势。进一步提高全区各类学校食品安全管理水平,严防群体性食物安全事故的发生,确保学校食堂、校园内及周边的小作坊、小摊贩、小餐饮严格落实有关食品安全法律、法规、规章、制度,建立健全各单位的食品安全管理制度,在校园周边实现食品安全监管的新突破。(刘敏)
105 138105.com
紫露凝香 | 2014-11-28 15:49:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ">[url] [img] www.138334 | Ⅺ Ⅺ
ywnahu01 | 2014-11-28 17:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
+赤月冥静 | 2014-11-28 19:54:27 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 ">[url] [img] www.138334 | .′ .′
天使光芒 | 2014-11-30 11:20:32 | 显示全部楼层
路过的帮顶 067 138067 | ㈣ ㈣
斜月吟风 | 2014-11-30 14:32:51 | 显示全部楼层
元芳你怎么看? 363 138363 | プ プ
醉里挑灯看剑 | 2014-12-3 09:54:05 | 显示全部楼层
啥玩应呀 582 138582 | ⑻ ⑻
沁心 | 2014-12-5 15:52:34 | 显示全部楼层
支持,赞一个 253 138253 | ㎜ ㎜
韵殇轻坛 | 2014-12-11 11:28:43 | 显示全部楼层
学习下 323 138323 | ≧ ≧
煮酒音乐 | 2014-12-15 18:30:24 | 显示全部楼层
顶 623 138623 | ◢ ◢