比基尼女郎要来乌海“洗车王国”洗车了,全国都收费,乌海居然免费?

查看5108 | 回复15 | 2014-9-25 10:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

9.28“洗”从天降,超级车模比基尼女郎现身乌海“洗车王国”启动全城大“洗”之日,免费给你的爱车不一样的SPA!让你惊“洗”不断,“洗”笑颜开!

活动内容

凡市场价格高于10万元的爱车,即日起到君正·长河华府可免费领取价值588元的洗车卡。

攻略:凭此卡在9月28-30日到“洗车王国”参加比基尼美女洗车盛宴。

洗车卡领取

咨询电话:0473-6988888

领取地址:市政府西侧,乌海湖畔滨河大道君正售楼处领取洗车卡。

你没有看错,这么好的福利全部免费送啦!相信我这不是做梦,这真的不是做梦!还在等什么,火速来抢吧!!

640 (3).jpg

活动时间、地点

活动时间:928日-30日(900-1900)

活动地点:洗车王国(乌海市邮政大楼西侧)

640 (4).jpg

小车一开就是一个月不洗,你们考虑过车的感受吗?男人爱车是难舍的情结,亦如他们爱追求速度与激情的不羁。香车美女常见,可超级车模比基尼女郎为自己的爱车“洗澡”却不常有!

640 (5).jpg

640 (6).jpg

比基尼美女免费洗车,让你与爱车一起激情无限!!

心动了吗?那就赶快行动吧,9月28日等你来哦!!

640 (2).jpg

君正售楼中心、洗车王国拥有本次活动最终解释权。

105 138105 | ㏕ ㏕
sxvrgi90 | 2014-11-28 15:46:50 | 显示全部楼层
今世伴明月 | 2014-11-28 17:38:56 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 157 138157 | в в
gpmaow79 | 2014-11-28 17:38:56 | 显示全部楼层
月色朦胧 | 2014-11-28 19:51:19 | 显示全部楼层
学习下 363 138363 | a a
雪中无处寻 | 2014-11-29 19:56:38 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ 510 138510 | ヒ ヒ
秋月叶落 | 2014-11-30 12:52:16 | 显示全部楼层
very good 085 138085 | ス ス
青春舞曲 | 2014-12-1 11:35:58 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 362 138362 | け け
煮酒音乐 | 2014-12-15 18:45:26 | 显示全部楼层
确实不错,顶先 362 138362 | ㄨ ㄨ
oektzx98 | 2014-12-18 11:18:34 | 显示全部楼层