月星家居第十二期周末免费抽大奖,火爆来袭,哦哦哦哦!

查看2936 | 回复15 | 2014-9-23 15:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Come On,baby!月星家居周末免费抽大奖活动都举办到第十二期了,你还没有来过?不要太OUT了啦!{:soso_e113:} 家庭影院,对开门冰箱,摩托,彩电,洗衣机,微波炉,按摩椅,熨烫机,茶具,烧烤机...... 还有什么不敢送?!哦,错了,应该是你家里还缺什么? 这期的一等奖就是组合式的哦,双开门冰箱+全自动洗衣机!{:soso_e102:} 月星家居如此火爆,特发江湖召集令:这个周六,一起趁火打劫去!{:soso_e116:} 还有好多好多新鲜好玩的游戏,保证你没有试过这么刺激的{:soso_e144:} 有理有据,令人信服,上图! DSCN3818.jpg DSCN3825.jpg DSCN3833.jpg DSCN3840.jpg DSCN3841.jpg DSCN3843.JPG DSCN3847.jpg 105 138105 | 辶 辶
清风扶露 | 2014-11-28 15:44:11 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 213 138213 | Н Н
胭脂笑 | 2014-11-28 17:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
站位支持 350 138350 | ㄑ ㄑ
星光音乐会 | 2014-11-28 19:48:22 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 071 138071 | ロ ロ
zztkgg14 | 2014-11-29 20:27:26 | 显示全部楼层
沉默的熊 | 2014-11-30 12:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
求沙发 510 138510 | ⑻ ⑻
月伴终生 | 2014-11-30 21:50:06 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 190 138190 | .′ .′
青春舞曲 | 2014-11-30 22:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错 219 138219 | Κ Κ
风吹杨柳 | 2014-12-1 08:50:18 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 519 138519 | h h
gpmaow79 | 2014-12-6 06:56:21 | 显示全部楼层