乌海市公安局组织警力全力侦破兴麟房产涉嫌诈骗案件

查看4270 | 回复15 | 2014-9-12 11:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
针对近期发生的兴麟房产涉嫌诈骗卷款潜逃一案,市公安局正组织警力全力侦破,现已对兴麟房产乌海分部14名涉案人员依法刑事拘留。
93日,媒体报道称兴麟地产一夜之间人去楼空的新闻后,乌海市公安局第一时间成立专案组,组织警力,提前介入,以涉嫌诈骗罪对兴麟房产依法立案侦查,全力展开调查取证工作 案件发生后,乌海市公安局从维护人民群众合法权益出发,最短时间固定相关证据,最快速度追捕涉案人员,最大限度地为人民群众挽回财产损失。现已对兴麟房产乌海分部14名涉案人员依法刑事拘留,正在对其涉嫌的犯罪事实进一步核实。待犯罪事实查明后,立即进入司法程序,依法予以打击处理。 市公安局希望市民及受害人积极配合公安机关开展侦破工作,请受害人稳定情绪、相互转告,及时到辖区公安机关报案。乌海市公安局将通过新闻媒体及时向群众通报案件最新进展情况。 361 138361 | Φ Φ
蓝梦紫缕 | 2014-11-28 15:30:55 | 显示全部楼层
路过 [url] [img] www.138921 | ゥ ゥ
胭脂笑 | 2014-11-28 17:20:44 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!! 075 138075 | q q
沉默的熊 | 2014-11-28 19:22:32 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 317 138317 | < <
风约清莲 | 2014-11-29 10:09:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 079 138079 | デ デ
我心寂寞 | 2014-11-29 16:47:46 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 071 138071 | 尐 尐
星光音乐剧场 | 2014-11-30 07:23:22 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷! 950 138950 | ﹒ ﹒
晨鳕熙熙 | 2014-11-30 21:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服! 632 138632 | ② ②
飞跃 | 2014-12-1 10:21:26 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~ 076 138076 | ブ ブ
叶脉 | 2014-12-1 20:08:34 | 显示全部楼层
确实不错,顶先 351 138351 | 卝 卝