惊天日记!

查看4194 | 回复12 | 2004-1-24 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

603 138603 | l l
帅的惊动党中央 | 2004-2-19 20:17:00 | 显示全部楼层
顶兄弟一把!!!!!! 519 138519 | ║ ║
惊天 | 2004-2-1 23:38:00 | 显示全部楼层

2002年
363 138363 | し し
admin | 2004-3-6 21:17:00 | 显示全部楼层
现在写日记的人好像很少了,写日记也是一种习惯吧?如果能坚持就很好 562 138562 | Т Т
惊天 | 2004-3-9 17:42:00 | 显示全部楼层
很忙! 361 138361 | M M
璇玑飘渺 | 2004-3-9 02:29:00 | 显示全部楼层
日记属于个人隐私```````偷看日记是不是侵犯个人隐私权````````` 既然公开了````就接着写出来阿````我还没有品出味道`````` ">[url] [img] www.138334 | ╳ ╳
阳光小婕 | 2004-3-12 13:14:00 | 显示全部楼层
顶 谢谢你!! 能够分享你的日记很高兴,同时也祝福你能够有更好的未来!! 351 138351 | ㊣ ㊣
琳儿 | 2004-3-19 17:58:00 | 显示全部楼层
日记? 我曾经坚持了三年,可是,最终因为一份感情的离去,而松了手,忘了笔 现在再也没有找不到记日记的心情,再也坚持不了什么,连心情都坚持不了, 还有什么值得我坚持 901 138901 | ﹚ ﹚
老人头 | 2004-1-27 10:39:00 | 显示全部楼层
你,像一阵春风;不经意吹过我的心田,带来了春的信息.
你,像一场细雨;在我心灵干枯的时候降临,
无声地滋润着我的心田.
于是,我心中充满了感激的心情。
感谢你 我的朋友
[em21][em20][em19] 073 138073 | ▄ ▄
伴月听涛 | 2004-1-24 22:06:00 | 显示全部楼层
什么事都不是绝对的,网络也有真实之处,包括感情,并非所有的言语都是虚情假意,并非所有的付出都是徙劳无功,只是真与假之别需要你的慧眼去识别,网络以它自己独特的方式存在着,始终如一,所不同的只是光纤那一边的人...... 612 138612 | ﹒ ﹒