关于在外打工

查看2686 | 回复11 | 2014-3-23 10:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么在乌海打工这么难啊?真的很想找到一份稳定的工作啊,为什么现在这些地方一过的试用期都会让你自动走人啊? 251 138251 | リ リ
米兔 | 2014-3-24 09:50:47 | 显示全部楼层
我俩个的头像一样的,哈哈,乌海还是好找工作的,你想找个什么工作? 915 138915 | セ セ

我可不那么认为,我在乌海找了不下十几份工作,都没有做成功,都是在试用期过后被辞退,我只是想找个一般普通的工作就可以,工资不要低于2500元就可以  详情 回复 发表于 2014-3-24 10:23
xihongshi | 2014-3-24 10:23:32 | 显示全部楼层
我俩个的头像一样的,哈哈,乌海还是好找工作的,你想找个什么工作?[/quote] 我可不那么认为,我在乌海找了不下十几份工作,都没有做成功,都是在试用期过后被辞退,我只是想找个一般普通的工作就可以,工资不要低于2500元就可以 563 138563 | し し
拉灯 | 2014-3-24 15:36:58 | 显示全部楼层
你从事的都是什么行业工作呢? 有没有别的原因还是所从事的行业都是短期的? 691 138691 | л л

很多行业,我都想长期干,可是人家一过了试用期就辞退我了,我也不知道为什么,可是我认为我没有做错什么啊,现在真不知道该怎么办啊,明天再去招聘会上看看,这次不知道运气好不好。  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:52
狮城浪子 | 2014-3-24 15:40:05 | 显示全部楼层
不过这年头,企业效益差,就业压力大是普遍现象 工作还是以务实为主的好,如果企业效益达不到应聘人的要求,可能就会出现承诺兑现不了的情况。 095 138095 | ∏ ∏

也是啊,当你想找个好点的稳定点的可就是找不上!  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:53
xihongshi | 2014-3-24 17:52:27 | 显示全部楼层
你从事的都是什么行业工作呢? 有没有别的原因还是所从事的行业都是短期的?[/quote] 很多行业,我都想长期干,可是人家一过了试用期就辞退我了,我也不知道为什么,可是我认为我没有做错什么啊,现在真不知道该怎么办啊,明天再去招聘会上看看,这次不知道运气好不好。 362 138362 | * *

人是挺多,可是热门点的岗位只有会计,工厂里的岗位工,要不就要的大专学历,本人的学历才是高中啊  发表于 2014-3-25 17:06
招聘会我也去看了,人还是挺多的  发表于 2014-3-25 11:22
xihongshi | 2014-3-24 17:53:33 | 显示全部楼层
不过这年头,企业效益差,就业压力大是普遍现象 工作还是以务实为主的好,如果企业效益达不到应聘人的要 ...[/quote] 也是啊,当你想找个好点的稳定点的可就是找不上! 835 138835 | ? ?