乌海首家清真特色饺子馆《景一绝饺子馆》开业啦!

查看5259 | 回复11 | 2014-3-21 06:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海市第一家以清真为特色的饺子馆《景一绝饺子馆》在沃野路宝丽金斜对面开业啦!原属于银川市《景一绝饺子馆》本店以牛、羊肉,素馅为主,包括水饺、酸汤水饺,各类凉菜,望广大市民前往品尝,谢谢! 地址:海勃湾区沃野路宝丽金斜对面 电话:13848311149 632 138632 | Я Я
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
拉灯 | 2014-3-21 10:29:22 | 显示全部楼层
有没有西红柿鸡蛋馅,我要吃!!! 587 138587 | ╞ ╞
andy2015 | 2014-3-21 10:33:16 | 显示全部楼层
路过帮顶了。。。。。不容易啊。 253 138253 | 彐 彐

非常感谢,帮顶!  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:02
超级米兔 | 2014-3-21 10:47:19 | 显示全部楼层
没有订餐电话啊?这个真实惠 075 138075 | ㄇ ㄇ

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:08
酒窝夫妇 | 2014-3-21 11:03:25 | 显示全部楼层
新开的?看样子环境挺好的,不错 510 138510 | △ △
拉灯 | 2014-3-21 12:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,已经吃到嘴里了味道不错! IMG_20140321_121458.jpg IMG_20140321_121513.jpg IMG_20140321_121529.jpg IMG_20140321_121535.jpg IMG_20140321_121545.jpg 2个凉菜,2份饺子,41元2人 吃的饱饱的!好吃又实惠! 361 138361 | | | : Androidͻ

希望多提宝贵意见,毕竟刚开业大家的建议很重要!谢谢兄弟的支持!!!  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:47
ymnl9227 | 2014-3-21 13:02:01 | 显示全部楼层
路过帮顶了。。。。。不容易啊。[/quote] 非常感谢,帮顶! 079 138079 | ≦ ≦
ymnl9227 | 2014-3-21 13:08:10 | 显示全部楼层
没有订餐电话啊?这个真实惠[/quote] 谢谢支持{:soso_e100:} 091 138091 | 囟 囟
andy2015 | 2014-3-21 15:08:53 | 显示全部楼层
东西做的不错啊,顶下 071 138071 | ⑻ ⑻

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-3-22 08:49
ymnl9227 | 2014-3-21 18:47:09 | 显示全部楼层
哈哈,已经吃到嘴里了味道不错! [/quote] 希望多提宝贵意见,毕竟刚开业大家的建议很重要!谢谢兄弟的支持!!!{:soso_e100:} 850 138850 | K K

本店定于3月29日至4月27日酸汤水饺(牛肉、羊肉)原价18元,特价一律14元!  详情 回复 发表于 2014-3-24 20:12