靖边行,元月27号和胖哥去靖边28回来,一次快乐的出行。

查看4434 | 回复7 | 2014-1-29 21:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMGL7075.jpg IMGL7080 - 副本.jpg IMGL7104.jpg IMGL7111.jpg IMGL7119.jpg IMGL7121.jpg IMGL7127.jpg IMGL7159.jpg IMGL7169.jpg IMGL7172.jpg IMGL7208.jpg IMGL7214-2.jpg IMGL7268.jpg IMGL7270.jpg 613 138613 | X X
酷影 | 2014-1-29 22:42:56 | 显示全部楼层
千杯老师 俺向你学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:} 喜欢里面的好几张片子 350 138350 | Э Э

哼 骂人还没带脏字,你一直是我学习的榜样。咱俩不认识前我在你的空间里转悠了不下10次,也学习了不少东西。  详情 回复 发表于 2014-1-30 00:28
≮千杯不醉≯ | 2014-1-30 00:28:02 | 显示全部楼层
千杯老师 俺向你学习了 喜欢里面的好几张片子[/quote] 哼 骂人还没带脏字{:soso_e141:},你一直是我学习的榜样。咱俩不认识前我在你的空间里转悠了不下10次,也学习了不少东西。 291 138291 | ヰ ヰ
子非鱼 | 2014-1-30 08:59:31 | 显示全部楼层
拍的很好啊,学习了。 367 138367 | 虍 虍

谢谢鱼哥鼓励,远在他乡过年是什么感觉?那里热闹吗?  详情 回复 发表于 2014-1-30 12:57
≮千杯不醉≯ | 2014-1-30 12:57:46 | 显示全部楼层
拍的很好啊,学习了。[/quote] 谢谢鱼哥鼓励,远在他乡过年是什么感觉?那里热闹吗? 850 138850 | á á
拉灯 | 2014-1-30 13:41:38 | 显示全部楼层
拍的真不赖,风光这么好,下次带我去啊 075 138075 | ⑩ ⑩
≮千杯不醉≯ | 2014-1-30 22:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
拉灯 发表于 2014-1-30 13:41 拍的真不赖,风光这么好,下次带我去啊
以后咱们再组织去一次。 361 138361 | K K : Androidͻ
张如发 | 2014-2-20 20:25:55 | 显示全部楼层
奇景 737 138737 | Γ Γ