岱斯菲尔书法家系列作品酒,限量珍藏版正式发行啦!

查看5838 | 回复3 | 2014-1-23 16:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
岱斯菲尔书法家系列作品酒,限量珍藏版
岱斯菲尔书法家系列作品酒,乌海市十位知名书法家:李贺年,武文俊,王文斌,王厚孝,雷平,范海波,白占荣,李力增,李玉芳,史新华的书法真迹作品,形成书法与红酒完美融合的经典收藏。
岱斯菲尔书法家系列作品酒,是您走亲馈友,艺术收藏不可多得的不二选择。
岱斯菲尔书法家系列作品酒,每套十瓶(集十位书法家为此款酒特别创作的书法作品),并赠送其中一幅书法家真迹。
岱斯菲尔书法家系列作品酒,限量珍藏100套,数量有限,不可错过。(每套酒都有唯一编号)
售价:19999元 (送货上门)
抢购热线:15547358890 18601124296
290 138290 | ㄔ ㄔ
拉灯 | 2014-1-24 15:37:21 | 显示全部楼层
书法作品酒,不错! 我想要李贺年老师的作品,可以吗? 109 138109 | 〢 〢

春节期间可以选择,书法老师的作品。  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:46
Daisiphil | 2014-1-25 13:46:46 | 显示全部楼层
书法作品酒,不错! 我想要李贺年老师的作品,可以吗?[/quote] 春节期间可以选择,书法老师的作品。 071 138071 | 乄 乄
Daisiphil | 2014-1-25 14:06:57 | 显示全部楼层
感谢大家对此套书法作品酒的厚爱。为答谢喜爱岱斯菲尔的朋友,此套书法作品酒,在春节期间推出五瓶装。优惠价格4980元,并赠送一副书法作品,限量10套(现只剩5套),每套作品都有唯一收藏编号。各位亲们,速度电联哦,错过后悔哦。 691 138691 | у у