晒晒家里种的各种蔬菜,亲你们都认识吗?

查看3419 | 回复6 | 2014-1-23 11:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
多吃无公害蔬菜,健康多多哦 562 138562 | ψ ψ : Androidͻ
临时小歇 | 2014-1-23 13:19:48 | 显示全部楼层
如果北方的冬天也能种东西就好了。。 201 138201 | 朩 朩

北方冬天只能大棚种植啊  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:51
超级米兔 | 2014-1-23 14:01:09 | 显示全部楼层
第二种是什么菜啊?都看起来好新鲜哦 190 138190 | W W

亲,是红油菜啊,微苦,不过很爽脆啊  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:52
拉灯 | 2014-1-23 14:01:33 | 显示全部楼层
一窝新土豆 看着真新鲜 510 138510 | Δ Δ
精灵苏苏 | 2014-1-23 14:03:43 | 显示全部楼层
土豆就像母鸡刚刚下的蛋一样{:soso_e112:} 293 138293 | 〇 〇
海绵宝宝 | 2014-1-25 13:51:24 | 显示全部楼层
如果北方的冬天也能种东西就好了。。[/quote]
北方冬天只能大棚种植啊
582 138582 | P P
海绵宝宝 | 2014-1-25 13:52:49 | 显示全部楼层
第二种是什么菜啊?都看起来好新鲜哦[/quote] 亲,是红油菜啊,微苦,不过很爽脆啊 361 138361 | ? ?