让暖气热!是梦想?

查看5238 | 回复7 | 2013-11-24 18:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
住在新华街以南的朋友们不知道注意到没有,今年的暖气很不正常,家里的温度很低。热力公司不知道什么原因总是不能正常的供热,多次联系6968111以及6968101始终也没有给一个满意的答复。只是推托说:"正在协商解决“。我就纳闷了,你倒是解决呀?从10月15号至今大网可能就是在”带病“运做,导致室内温度不达标。之前,取暖费莫名的涨了,后来,温度反而大大方方降了。真有本事!请问热力公司:取暖费拿着烫手吗? 195 138195 | 罒 罒
火龙果 | 2013-11-25 11:00:05 | 显示全部楼层
{:soso_e119:} 392 138392 | ヌ ヌ
★一线天 | 2013-11-27 23:45:13 | 显示全部楼层
我家在亿信国际小区,这几天也是家里冰凉冰凉的,打6968111,说领导很着急,积极解决,妈的。 323 138323 | 辶 辶
姜素拉 | 2013-11-28 10:40:20 | 显示全部楼层
拿钱不办事!罪该万屎 613 138613 | ﹄ ﹄
芬奇的脑子 | 2013-11-29 16:00:11 | 显示全部楼层
203 138203 | ╚ ╚
拉灯 | 2013-11-30 11:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
我在新洋花苑,暖气已经有三天不热了 062 138062 | 幵 幵 : Androidͻ
勒勒 | 2013-12-9 21:57:19 | 显示全部楼层
我觉得自从海拉路重新铺设管道后暖气就不行啦,没人管 ">[url] [img] www.138334 | 訁 訁
米兰天空 | 2013-12-26 21:16:32 | 显示全部楼层
乌达滨海小区的暖气温度也不好,在家里还得穿棉的,没有人管吗? 587 138587 | ㈤ ㈤