注意啦注意啦

查看2454 | 回复6 | 2013-11-6 12:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃貨们......注意啦,本店新品牛肉干正宗锡盟草原黄牛风干肉进店就可优惠哦.望新老顾客前来选购! 注;亲们进店要提乌海家园网哦,全场9.8折更多惊喜等您来抢哦! 553 138553 | ≤ ≤
匿名| 2013-11-6 12:12:02
地址电话在哪里啊? 850 138850 | ㈣ ㈣

亲 不好意思 前两天出了趟门 具体地址乌海火车站南路 汽车站东门斜对面 奶食风干肉  详情 回复 发表于 2013-11-9 18:27
公交司机 | 2013-11-6 20:51:54 | 显示全部楼层
老板给个地址呀?怎么找呀 065 138065 | つ つ

亲 不好意思 前两天出了趟门 具体地址乌海火车站南路 汽车站东门斜对面 奶食风干肉  详情 回复 发表于 2013-11-9 18:28
拉灯 | 2013-11-6 23:10:45 | 显示全部楼层
店子在哪里啊? 9.8折有定不给力啊!店家多出点血嘛 362 138362 | パ パ

亲 不好意思 前两天出了趟门 具体地址乌海火车站南路 汽车站东门斜对面 奶食风干肉  详情 回复 发表于 2013-11-9 18:29
内蒙特产店 | 2013-11-9 18:27:51 | 显示全部楼层
地址电话在哪里啊?[/quote] 亲 不好意思 前两天出了趟门 具体地址乌海火车站南路 汽车站东门斜对面 奶食风干肉 073 138073 | サ サ
内蒙特产店 | 2013-11-9 18:28:25 | 显示全部楼层
老板给个地址呀?怎么找呀[/quote] 亲 不好意思 前两天出了趟门 具体地址乌海火车站南路 汽车站东门斜对面 奶食风干肉 201 138201 | W W
内蒙特产店 | 2013-11-9 18:29:01 | 显示全部楼层
店子在哪里啊? 9.8折有定不给力啊!店家多出点血嘛[/quote] 亲 不好意思 前两天出了趟门 具体地址乌海火车站南路 汽车站东门斜对面 奶食风干肉 206 138206 | ║ ║

亲 进入我们的乌海家园好店就可看到 谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-10 12:36
有啥好吃的?发点照片呗  发表于 2013-11-9 22:13
内蒙特产店 | 2013-11-10 12:36:29 | 显示全部楼层
亲 不好意思 前两天出了趟门 具体地址乌海火车站南路 汽车站东门斜对面 奶食风干肉[/quote] 亲 进入我们的乌海家园好店就可看到 谢谢 603 138603 | & &