2013年07月16日甘南行

查看3113 | 回复15 | 2013-8-1 22:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年07月16日,有幸在海逍遥先生的帮助下于崔老师所带领的老年大学摄影团赴甘南采风的人员同行。特别感谢海逍遥先生和崔老师及其采风团的所有人员对我的帮助,{:soso_e183:}{:soso_e183:}。发几张拙片,交交作业。 923 138923 | ︻ ︻

拉卜楞寺

拉卜楞寺

民乐的 油菜花

民乐的 油菜花

门源的油菜花

门源的油菜花

卓尔山的油菜花

卓尔山的油菜花

卓尔山的油菜花

卓尔山的油菜花

卓尔山的油菜花

卓尔山的油菜花

祁连经幡

祁连经幡
laohulian | 2013-8-2 10:47:17 | 显示全部楼层
鲜艳的画卷 923 138923 | ┥ ┥
拉灯 | 2013-8-2 11:46:33 | 显示全部楼层
勒勒大叔也去甘南啦?真是好风光啊! 292 138292 | ? ?
勒勒 | 2013-8-2 11:47:23 | 显示全部楼层
谢谢欣赏{:soso_e181:}{:soso_e183:} 835 138835 | p p
勒勒 | 2013-8-2 14:05:52 | 显示全部楼层
有幸去了一趟,还赶上下雨,头两天阴天没有太阳。还赶上下了一阵子冰雹。气候很是凉爽。真是避暑的好地方啊。 901 138901 | ︰ ︰
勒勒 | 2013-8-2 14:09:08 | 显示全部楼层
真是风景如画,只可惜我没有拍好。{:soso_e110:} b][url] [img] www.138651 | ト ト
海逍遥 | 2013-8-3 09:42:13 | 显示全部楼层
片片好拍,后期调色有特点,学习了, 583 138583 | > >

谢谢点评  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:03
勒勒 | 2013-8-28 10:03:05 | 显示全部楼层
片片好拍,后期调色有特点,学习了,[/quote] 谢谢点评{:soso_e183:}{:soso_e181:} 317 138317 | ÷ ÷
护花春泥土 | 2013-8-29 16:42:04 | 显示全部楼层
不知十月国庆还能看到此番景象不? 850 138850 | ┲ ┲
勒勒 | 2013-8-29 17:09:41 | 显示全部楼层
十月国庆恐怕不能看到此番景象啦。季节过了。{:soso_e183:} 903 138903 | ≒ ≒