这样的桶装水,还敢喝么,有图、有真相。

查看2814 | 回复9 | 2013-6-2 14:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天要了一桶水,接水过成中发现了奇迹。 按说桶装水,都是无尘过程中过滤,和灌装怎能出现苍蝇? 卫生部门该好好查查了。 以下图片真实有效。 psb3.jpg 292 138292 | ¬ ¬
蓓庚 | 2013-6-2 14:42:38 | 显示全部楼层
虽然给换了桶新的水,这情况叫人还怎么敢喝啊。 850 138850 | セ セ
≮千杯不醉≯ | 2013-6-2 16:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
应该好好管管了,回去把苍蝇捞出去不知道下个卖给谁? 292 138292 | れ れ : Androidͻ

是啊,这水,喝了谁能保证没事啊!  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:35
拉灯 | 2013-6-2 16:29:59 | 显示全部楼层
开封前发现的还是未开封就发现了啊? 这个水还好没喝过 希望卫生部门把好食品安全关! 362 138362 | ò ò

新水 送水人走了后 制冷打开 等了5分钟 接水过程发现的,应该是封装就有。  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:35
蓓庚 | 2013-6-2 16:35:03 | 显示全部楼层
开封前发现的还是未开封就发现了啊? 这个水还好没喝过 [/quote] 新水 送水人走了后 制冷打开 等了5分钟 接水过程发现的,应该是封装就有。 067 138067 | し し

没有,送水了来了就把封签打开给我换了。  发表于 2013-6-2 16:44
没拍到封口的照片吗?  发表于 2013-6-2 16:40
蓓庚 | 2013-6-2 16:35:52 | 显示全部楼层
应该好好管管了,回去把苍蝇捞出去不知道下个卖给谁?[/quote] 是啊,这水,喝了谁能保证没事啊! 351 138351 | 灬 灬

乌海的纯进水市场管理不太健全所以有这种现象,这种现象不只是纯净水,还有食品行业,大家没有接触过不知道而已。  发表于 2013-6-2 16:47
海洋天堂 | 2013-6-2 22:55:27 | 显示全部楼层
今天的中国还有什么可信的,这是能看见的,还有你肉眼扑看不见的,难道让百姓来监管一切吗? 251 138251 | ╰ ╰
大雪纷飞 | 2013-6-2 23:28:26 | 显示全部楼层
亲眼见过装好的水拉来之后,送水站点把很破旧的原水桶的水又灌在另一只外表较新的桶里再送给客户。也许就是这一倒腾的过程中出现的问题。 067 138067 | ㄥ ㄥ

不知道了,眼不见为净,但看见了很闹心。  发表于 2013-6-3 16:39
公交司机 | 2013-6-4 21:30:47 | 显示全部楼层
我看还是烧开水吧 195 138195 | Т Т
蛇行天下 | 2013-6-5 00:27:24 | 显示全部楼层
那动物好像是蚊子。。。 091 138091 | ︼ ︼