这盘是不是羊肉?求鉴定!乌海火锅店内拍摄

查看3508 | 回复10 | 2013-5-14 20:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日摄于乌海xx火锅 标注的是羊肉 IMG_20130512_120500.jpg 623 138623 | ず ず
2397109431 | 2013-5-14 20:34:03 | 显示全部楼层
我看着花纹很奇怪,就没吃! 076 138076 | ≯ ≯
拉灯 | 2013-5-14 20:50:31 | 显示全部楼层
花纹确实奇怪 如果是羊肉 也是碎羊肉冻在一起的吧? 求高人指点! 613 138613 | Ч Ч
lifeng2015211 | 2013-5-15 09:47:03 | 显示全部楼层
看着漂亮的估计才有问题,这个应该是碎肉 075 138075 | ь ь
蛇行天下 | 2013-5-15 15:51:14 | 显示全部楼层
这个可以百分之百的告诉你,是用羊油掺的不明动物的肉制作而成的! 证据一:如果是羊肉,即使是碎的,也不可能碎成那样,以为现在羊肉加工已经很成熟了,碎肉都是条状的居多! 证据二:用于加工养肉片儿的都是绵羊肉,肉质基本没有明显纤维丝,粘结度较好,即使碎肉卷在一起也会形成大面积的“红肉”而不可能出现如此凌乱的花纹! 587 138587 | ∨ ∨

这样的话,以后还是少下馆子吧  发表于 2013-5-15 23:48
乌达卡卡拉 | 2013-5-15 16:12:33 | 显示全部楼层
羊油掺鸭子肉 水老鼠肉这都是公开的秘密了 095 138095 | ˇ ˇ
大雪纷飞 | 2013-5-16 21:03:50 | 显示全部楼层
我赞同我楼上的看法。我认为绝对不是羊肉,羊肉切片肉的纹路都是整的,没有这样拼接的。最大可能就是鸭子肉,其次就是乱七八糟的不明肉类了。 320 138320 | ㎜ ㎜
铁_山 | 2013-5-18 17:19:01 | 显示全部楼层
唉-----内蒙产羊肉的地:还有假羊肉----真是莫大的讽刺!!!职能部门哪去了------ 587 138587 | ︹ ︹
laohulian | 2013-5-24 16:59:09 | 显示全部楼层
在外面从来不吃羊肉,就是因为家乡的羊肉放心,而且味道很好 现在的不法商贩为了利益真是费劲心机啊 201 138201 | ↖ ↖
临时小歇 | 2013-5-24 21:16:27 | 显示全部楼层
不会是有问题的吧,怎么可以这样啊,吃了两次还觉得那的环境不错呢,这样一来,真让人伤心,最重要的是还有一叠代金券呢。。 861 138861 | 〗 〗

不方便用的话我帮你?  详情 回复 发表于 2013-6-13 16:08