海鲜大餐到家啦,开始解馋啦

查看3283 | 回复18 | 2013-5-13 20:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
scan20130513085336.jpg scan20130513085411.jpg 螃蟹要吃新鲜的,第一个下锅 201 138201 | t t : Androidͻ
拉灯 | 2013-5-13 21:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
scan20130513090132.jpg scan20130513090154.jpg 第二道扇贝 351 138351 | 皕 皕 : Androidͻ
拉灯 | 2013-5-13 21:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
scan20130513090947.jpg scan20130513091003.jpg 铁板烤生蚝,用的是扇贝的壳 231 138231 | 訁 訁 : Androidͻ
≮千杯不醉≯ | 2013-5-13 21:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
不请弟兄们吃,小心拉肚子 510 138510 | ゃ ゃ : Androidͻ
拉灯 | 2013-5-13 21:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
scan20130513094120.jpg scan20130513094140.jpg 扇贝配酱油,味道不错哦 105 138105 | ㄔ ㄔ : Androidͻ

娴烽矞鍙?互澧炲己鎬ц兘鍔涖  发表于 2013-5-13 22:00
拉灯 | 2013-5-13 21:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
scan20130513094826.jpg 烤生蚝,做法还是不对路,没有达到预期味道 891 138891 | й й : Androidͻ
拉灯 | 2013-5-13 21:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
剩下的明天吃,老婆拨生蚝壳弄了满手口子,心疼呀 [url] [img] www.138921 | 乀 乀 : Androidͻ
拉灯 | 2013-5-13 22:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
不请弟兄们吃,小心拉肚子[/quote] 哎呀,咱的肚子吃啥,吃多少都没问题,呵呵,这次小团了一下试试,下次多买点请大家品尝 190 138190 | 〤 〤 : Androidͻ
酷影 | 2013-5-13 22:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
海鲜可以增强性能力。男性精液里含有大量的锌,当体内的锌不足,会影响精虫的数量与品质。而食物中海鲜类的蚝、虾、蟹的锌含量最为丰富,一颗小小的蚝就几乎等于一天中锌的需求量(15毫克)。此外,蚝因富含糖原或牛磺酸,具有提升肝脏功能的作用,且滋养强身。 095 138095 | ╫ ╫

这么好,你不多吃点?  发表于 2013-5-14 14:47
粘人的饭团 | 2013-5-14 08:16:12 | 显示全部楼层
生蚝还是很新鲜的,可惜最近女儿生病,吃不成海鲜。。。我现在面对我团的那些发愁呢。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:} 扇贝我昨晚花了两个小时把肚子去了,差点累断我的老腰,今天打算和生蚝一起做蒜蓉口味的,再弄一个葱姜蟹,葱油鲍鱼片,清蒸黄花鱼,欧也!!等我上图吧同志们!! 071 138071 | $ $

还没等上片来。。。。。。继续期待。。。  发表于 2013-5-16 23:51
子夜做海鲜的手艺也是相当了得,期待看片啦!  发表于 2013-5-14 14:44
馋死了,可以上图了不子夜?我想借鉴下,让我老公照着做,噢耶!  详情 回复 发表于 2013-5-14 10:47