乌海夜行骑兵连掠影

查看3117 | 回复14 | 2013-4-2 17:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海有这么一群人,每晚八点组队骑行锻炼身体。老少皆有,成为一条亮丽的风景线,抓拍几张以飨网友O(∩_∩)O~ 253 138253 | Ι Ι
辰子 | 2013-4-2 17:25:58 | 显示全部楼层
由于晚上光线太暗,有些模糊。将就看吧{:soso_e100:} 835 138835 | ゆ ゆ
辰子 | 2013-4-2 17:27:43 | 显示全部楼层
有位二三岁孩子的爸爸,真牛。居然带着他加入骑行队伍 923 138923 | ǚ ǚ

带孩子让人有点担心啊。  发表于 2013-4-2 23:08
辰子 | 2013-4-2 17:30:04 | 显示全部楼层
乌海晚上一般天气都挺好,骑行队伍一般选择空气较好、机动车较少的路线。工作一天,晚饭年后出来消消食儿,真是个不错的好主意 510 138510 | ☆ ☆
辰子 | 2013-4-2 17:31:52 | 显示全部楼层
健康生活,节能环保,强健体魄,快乐骑行{:soso_e113:} 737 138737 | ㄛ ㄛ
无香 | 2013-4-2 17:47:08 | 显示全部楼层
辰子拍的好,弱光的环境下把骑行的速度感表现的很好,学习了,哪天教我拍啊{:soso_e179:} 350 138350 | % %

O(∩_∩)O~用了点小技巧,一说你就会了。这几张没太拍好,光线暗,练习了一下。回头好好拍拍  详情 回复 发表于 2013-4-2 17:53
辰子 | 2013-4-2 17:53:18 | 显示全部楼层
辰子拍的好,弱光的环境下把骑行的速度感表现的很好,学习了,哪天教我拍啊[/quote] O(∩_∩)O~用了点小技巧,一说你就会了{:soso_e113:}。这几张没太拍好,光线暗,练习了一下。回头好好拍拍 363 138363 | ╖ ╖

拍的好,很欣赏。  发表于 2013-4-2 23:09
拉灯 | 2013-4-2 18:16:56 | 显示全部楼层
拍的很棒,很有动感! 活动更是好,强身健体! 109 138109 | ﹔ ﹔

弄辆自行车,咱们一起玩儿O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-4-2 23:32
≮千杯不醉≯ | 2013-4-2 20:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师们应该办个学习班.我们也好学习学习啊。 350 138350 | め め : Androidͻ

晕死我了。对摄影有兴趣加我QQ695863416,咱们共同学习进步~  详情 回复 发表于 2013-4-2 23:34
辰子 | 2013-4-2 23:32:52 | 显示全部楼层
拍的很棒,很有动感! 活动更是好,强身健体![/quote] 弄辆自行车,咱们一起玩儿O(∩_∩)O~ 587 138587 | ┇ ┇

我尽快  发表于 2013-4-3 00:16