妖言之插曲《凹凸》

查看4239 | 回复12 | 2004-3-30 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
923 138923 | ﹊ ﹊
璇玑飘渺 | 2004-3-30 21:58:00 | 显示全部楼层
打包了????打哪去啦??能不能给点链接费什么的??哈哈``` [url] [img] www.138921 | ╁ ╁
伴月听涛 | 2004-3-30 17:28:00 | 显示全部楼层
在没有音乐的时候很想一个人跳舞...真的很好听的一首歌,不好意思,我打包了...... 562 138562 | 〣 〣
伴月听涛 | 2004-3-30 23:37:00 | 显示全部楼层
说真的,你什么时候回乌海来呀?回来请你去名人吧,那里比较适合狼嗷嗷的叫声,哈哈....... 612 138612 | ︵ ︵
伴月听涛 | 2004-3-30 23:26:00 | 显示全部楼层
就是嘛...现在不都流行一句话...谈钱多伤感情啊...这个月的网费你帮我付了吧...... 109 138109 | ┌ ┌
伴月听涛 | 2004-3-30 22:21:00 | 显示全部楼层
嘻嘻...那你管网通要钱吧,我用他们的网络连接下载到本地主机再下载到我的电脑里D盘下的动画音乐文件夹里了...... 157 138157 | ◆ ◆
璇玑飘渺 | 2004-3-30 22:57:00 | 显示全部楼层
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06] 还是不要了``````看您那劳累劲````````说钱着关系就远啦``````哈哈 361 138361 | Р Р
璇玑飘渺 | 2004-3-31 00:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用伴月听涛在2004-3-31 0:50:29的发言:
怎么让你伤心伤了你的心的我的心好伤心......

好我的绕嘴阿`````` 351 138351 | ぅ ぅ
伴月听涛 | 2004-3-31 00:50:00 | 显示全部楼层
怎么让你伤心伤了你的心的我的心好伤心...... 290 138290 | → →
璇玑飘渺 | 2004-3-31 00:28:00 | 显示全部楼层
我上个星期才回去的```就待了两天而已`````` 适合我嗷嗷嚎叫的地方不是名人```是黄河边``哈哈``` 109 138109 | ﹃ ﹃