给全中国人民丢脸的车(组图)

查看2379 | 回复9 | 2013-3-27 13:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天我在网上看到北京出了一个垃圾,开着车装X,趾高气昂的。自己违规了不说,不认错还牛X呼呼的。关键的热点是他丢脸丢的谁的脸?对方阻止他的是外国女人,你说他这丢人算谁的?那么牛X干什么,装X。装X的时候咋不把车牌给遮住。今天忽然想起来被人肉出来没,百度他车牌,丫的,输入前边几个字母,一下子走动出来了。这人叫牛树亭,咋不叫牛B亭那,败类。希望街上还在违规走非机动车道的马路杀手闻者足戒!免得自己做错事,让老爸老妈挨骂。 13642280968585179.jpg 903 138903 | じ じ
拉灯 | 2013-3-27 20:34:33 | 显示全部楼层
鄙视这样的司机! 537 138537 | q q
铁_山 | 2013-3-30 09:50:36 | 显示全部楼层
有车无德啊---------。中国人有钱了,文化素质跟不上很悲哀的!!!! 350 138350 | ↙ ↙
苏浅蓝 | 2013-3-30 16:14:42 | 显示全部楼层
哎 国人的素质啊 291 138291 | ˋ ˋ
mengmengx | 2013-4-1 09:22:01 | 显示全部楼层
这个帖子的内容从网上看最早是2009年的帖子,不知道还有更早的没有,所以楼主炒冷饭了。而且,这个事情已经澄清,车主不违章,那条路右转汽车可由自行车道通行,老外美女不知道详情而已。 捕获.JPG 835 138835 | る る

不违章就可以随便骂人吗?再说机动车在非机动车道主动避让行人,也是交通法规早已明确规定的。深圳等地还出台了机动车不避让行人的具体处罚规定。有个烂车就自以为了不起了吗?这要是在法治健全的国家都可以告丫挺的  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:45
矛盾2012 | 2013-4-1 10:45:44 | 显示全部楼层
mengmengx 发表于 2013-4-1 09:22
这个帖子的内容从网上看最早是2009年的帖子,不知道还有更早的没有,所以楼主炒冷饭了。而且,这个事情已经 ...

不违章就可以随便骂人吗?再说机动车在非机动车道主动避让行人,也是交通法规早已明确规定的。深圳等地还出台了机动车不避让行人的具体处罚规定。有个烂车就自以为了不起了吗?这要是在法治健全的国家都可以告丫挺的那个牛神马玩意的侮辱人身名誉了。这种东西他爹他妈也放心的放出来吗?还不如回炉另造得了。再说冷饭还没过保质期,就还得炒。因为这种有人养,没人教的熊玩意儿还比比皆是。

这样的人该谴责,但是炒冷饭没太大意思了吧。我只是告诉大家具体情况而已没别的意思,大家依然可以谴责或者保持中立,您知道了具体情况不是还是在谴责这个司机么。  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:14
mengmengx | 2013-4-1 15:14:37 | 显示全部楼层
不违章就可以随便骂人吗?再说机动车在非机动车道主动避让行人,也是交通法规早已明确规定的。深圳等地还 ...[/quote] 这样的人该谴责,但是炒冷饭没太大意思了吧。我只是告诉大家具体情况而已没别的意思,大家依然可以谴责或者保持中立,您知道了具体情况不是还是在谴责这个司机么。 292 138292 | ┺ ┺

说实话,我还真不知道这个事情是以前的。信不信由你吧。我是在一家网站上看到一个挺新的帖子说到这事儿。自己觉得挺典型的。就发了一下。是我太不认真了。不过,您也是个有心人。有个认真劲儿。学习了!没有讽刺的意  详情 回复 发表于 2013-4-1 20:56
矛盾2012 | 2013-4-1 20:56:17 | 显示全部楼层
这样的人该谴责,但是炒冷饭没太大意思了吧。我只是告诉大家具体情况而已没别的意思,大家依然可以谴责或 ...[/quote] 说实话,我还真不知道这个事情是以前的。信不信由你吧。我是在一家网站上看到一个挺新的帖子说到这事儿。自己觉得挺典型的。就发了一下。是我太不认真了。不过,您也是个有心人。有个认真劲儿。学习了!没有讽刺的意思。是真的挺佩服!{:soso_e183:}以后,依然欢迎指正。 861 138861 | π π

呵呵,说实话。知道这个帖子是以前的帖子我还真不是专门找的,我看到那个人的车号估计有人会搜索他,于是度娘了一下(当时带着非常鄙视的心情想看看这孙子到底是谁)。然后就发现原来好老的帖子,而且有好多解释这件  详情 回复 发表于 2013-4-1 23:14
mengmengx | 2013-4-1 23:14:00 | 显示全部楼层
说实话,我还真不知道这个事情是以前的。信不信由你吧。我是在一家网站上看到一个挺新的帖子说到这事儿。 ...[/quote] 呵呵,说实话。知道这个帖子是以前的帖子我还真不是专门找的,我看到那个人的车号估计有人会搜索他,于是度娘了一下(当时带着非常鄙视的心情想看看这孙子到底是谁)。然后就发现原来好老的帖子,而且有好多解释这件事情的帖子,于是就把我了解到的东西说了一下。 737 138737 | ╉ ╉
大雪纷飞 | 2013-4-5 00:04:42 | 显示全部楼层
帖子不管是以前的还是现在的,主要的是司机的行为和素质很让人瞧不起他!他在一个遵守交规的老外面前丢的不是仅仅是他自己的脸,丢的是国人的脸!鄙视他! 219 138219 | ⑩ ⑩