诸位摄影前辈:本人刚涉足摄影,自己也觉得没法看。希望有人给指导指导,

查看1900 | 回复7 | 2013-3-12 20:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
鐓х墖 116_鍓?湰.jpg 鐓х墖 119.jpg 鐓х墖 120.jpg IMG_0991 (5)-1.jpg 鐓х墖 229-1.jpg IMG_1028 (37)-1.jpg 901 138901 | 因 因 : Androidͻ
≮千杯不醉≯ | 2013-3-12 20:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我拍的黄河没有颜色?是设置不对吗? 562 138562 | Χ Χ : Androidͻ
酷影 | 2013-3-12 22:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
经过乌海的黄河在天地一色的映射下,颜色本身不明显,光圈小,曝光不足,时间上都有影响吧 075 138075 | U U
≮千杯不醉≯ | 2013-3-12 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
哦_谢谢。别人的照片底下有参数.我的怎么没有? 095 138095 | ふ ふ : Androidͻ
拉灯 | 2013-3-13 20:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
你的片子编辑过吧 219 138219 | [ [ : Androidͻ
≮千杯不醉≯ | 2013-3-13 21:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
你的片子编辑过吧[/quote] 有些从手机里剪了一下。摄影水深啊!你玩几年了?手艺那么高。 519 138519 | ― ― : Androidͻ

我都是瞎玩的,高手多了!多跟大家分享交流吧  发表于 2013-3-14 01:07
子非鱼 | 2013-3-14 19:22:41 | 显示全部楼层
你从手机里剪?难怪你的照片没法看,下次用电脑裁剪吧。 157 138157 | ─ ─
≮千杯不醉≯ | 2013-3-16 20:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
你从手机里剪?难怪你的照片没法看,下次用电脑裁剪吧。[/quote] 哦,谢谢啦 612 138612 | ▃ ▃ : Androidͻ