25岁以上的乌海单身女青年请注意!!!

查看4169 | 回复9 | 2005-12-25 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们是80年代的新生产物,从大学毕业回来后一直面对单身的尴尬,我们有着对现实生活的新鲜向往,却生活在很守旧的思想环境中。所以我们现在处在婚姻的边缘,相亲,介绍,家里的催促,朋友的言传身教,所有关于婚姻的压力都让我们不得喘息。所以我和两个好姐妹决定成立一个女子单身的小团体。希望有志者踊跃加入!我们的QQ群号码是:5133052。加入时请注明您的姓名,单位(无业可填无业),年龄,希望我们可以成为好朋友~望看到的朋友互相转告。谢谢~~

519 138519 | ˉ ˉ
老人头 | 2005-12-28 21:27:00 | 显示全部楼层

男青年可以吗?????

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21] 290 138290 | ぐ ぐ
zxgbrkj | 2006-3-7 20:41:00 | 显示全部楼层

明天你们过节呢!

!!!!!节日快乐!!!!!

850 138850 | R R
无怨无悔 | 2006-3-9 00:38:00 | 显示全部楼层
我行吗?哦在此祝女性们节日快乐!!! 613 138613 | 乁 乁
睡魔 | 2006-3-11 14:40:00 | 显示全部楼层
有的话也加加我 430240是QQ 583 138583 | ゴ ゴ
无怨无悔 | 2006-3-27 02:32:00 | 显示全部楼层
男同胞们注意啦,别在女同胞面前失态了!注意形象![em01][em01][em01][em01] 079 138079 | 朩 朩
刘建峰 | 2009-3-25 10:14:57 | 显示全部楼层
群主应该建立两个群,一个里面放单身男人,一个里面放单身女人 每隔一周,把一个单身男人放进女的群里放一天,同时把一个女人放到男的群里放一天 也不知道会怎么样,哈哈 开玩笑呢^ b][url] [img] www.138651 | ぉ ぉ
wzmjh | 2009-3-28 09:04:11 | 显示全部楼层
[quote]群主应该建立两个群,一个里面放单身男人,一个里面放单身女人 每隔一周,把一个单身男人放进女的群里放一天,同时把一个女人放到男的群里放一天 也不知道会怎么样,哈哈 开玩笑呢^ 219 138219 | ㄅ ㄅ
香水有毒 | 2009-3-28 09:17:24 | 显示全部楼层
吧我也加上吧QQ694492875 923 138923 | ╝ ╝
dxb | 2009-4-2 19:03:48 | 显示全部楼层
好活动,有些意思 510 138510 | ⑤ ⑤