半球1.5L电热水壶,20元了。已出

查看2236 | 回复7 | 2013-1-8 22:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
单位福利,半球的1.5L电热水壶型号是ZT-150有包装的盒子但是不太完整,不锈钢材质,底盘加热,带自动断电功能。由于感觉有点小,放在家里还有点占地方,看谁能用上20元拿走,最好是乌海市海波弯区的。有意跟贴,我看到后会及时短消息联系方式。 IMG_20130108_221003.jpg IMG_20130108_220954.jpg IMG_20130108_220938.jpg 915 138915 | ⑸ ⑸
拉灯 | 2013-1-8 23:12:33 | 显示全部楼层
这个壶很好用 我家有2个 半球牌 质量信得过 065 138065 | З З
mengmengx | 2013-1-9 13:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为版主想要2个呢,价格还算合理不? 583 138583 | ┐ ┐
黑摄汇 | 2013-1-9 14:33:00 | 显示全部楼层
我需要给送来一个 537 138537 | ﹎ ﹎

家在哪个小区?  详情 回复 发表于 2013-1-9 19:58
我也需要来一个  详情 回复 发表于 2013-1-9 15:58
八戒 | 2013-1-9 15:58:40 | 显示全部楼层
我需要给送来一个[/quote] 我也需要来一个 193 138193 | 〉 〉

家在哪个小区  详情 回复 发表于 2013-1-10 22:30
mengmengx | 2013-1-9 19:58:06 | 显示全部楼层
我需要给送来一个[/quote] 家在哪个小区? 253 138253 | ╦ ╦
mengmengx | 2013-1-10 22:30:27 | 显示全部楼层
我也需要来一个[/quote] 家在哪个小区 903 138903 | 罓 罓
黑摄汇 | 2013-1-11 00:33:52 | 显示全部楼层
家在哪个小区?[/quote] 电话2097588 075 138075 | ノ ノ