乌海方泰海尔专卖店“旺年会”2012年12月8日开惠整天

查看6366 | 回复8 | 2012-11-29 22:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
方泰单页正面.jpg 方泰单页反面.jpg 方泰认筹券反面.jpg 方泰认筹券正面.jpg 入场券 291 138291 | ┾ ┾
拉灯 | 2012-11-29 23:17:53 | 显示全部楼层
海尔又有活动啦? 这次的价格够给力不? 入场券是不是打印就能用? 201 138201 | ビ ビ
乌海故事 | 2012-11-30 19:25:39 | 显示全部楼层
海尔的白家电没的说 希望价格一定要给力啊!!! 351 138351 | W W

海尔家电质量杠杠滴。。。。 价格给力那是必须滴。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-10 11:40
猪十戒 | 2012-12-3 09:19:20 | 显示全部楼层
全套家电我都要买,不过怎么也得等明年房子装修好,到时候还有活动吗? 067 138067 | ? ?

真是对不住大家了,这几天请了几天假,都没及时回复大家的帖子,不好意思啊! 这次海尔的旺年会活动一直会持续到春节前后,大家可持续关注海尔专卖店!活动力度很大,还有很多专卖店的专供机型,全套购买另有优惠  详情 回复 发表于 2012-12-10 11:38
laohulian | 2012-12-3 15:54:21 | 显示全部楼层
希望能让消费者得到真正的实惠 610 138610 | ╣ ╣

肯定会的,放心吧~~  详情 回复 发表于 2012-12-10 11:39
haier's | 2012-12-10 11:38:45 | 显示全部楼层
全套家电我都要买,不过怎么也得等明年房子装修好,到时候还有活动吗?[/quote] 真是对不住大家了,这几天请了几天假,都没及时回复大家的帖子,不好意思啊! 这次海尔的旺年会活动一直会持续到春节前后,大家可持续关注海尔专卖店!活动力度很大,还有很多专卖店的专供机型,全套购买另有优惠! 如果房子装修快的话,可以提前去预订! 581 138581 | 〃 〃
haier's | 2012-12-10 11:39:23 | 显示全部楼层
希望能让消费者得到真正的实惠[/quote] 肯定会的,放心吧~~ 206 138206 | ヂ ヂ
haier's | 2012-12-10 11:40:53 | 显示全部楼层
海尔的白家电没的说 希望价格一定要给力啊!!![/quote] 海尔家电质量杠杠滴。。。。 价格给力那是必须滴。。。。 850 138850 | ◢ ◢
grjmv | 2013-1-26 18:15:13 | 显示全部楼层
071 138071 | ㄧ ㄧ