身为乌海人 难爱家乡

查看5025 | 回复15 | 2012-11-27 01:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
别以为有了全国前20 的排行 有了肯德基 德克士 通用时代广场开业 必胜客 杰克琼斯就以为自己是城市人了 别误以为乌海就是发展较快的中等城市 去过外省的乌海人应该有体会吧 这些在其它外省城市20年前就有了! 乌海----高度空气污染 高物价 干旱少雨 黑色的灰尘 玻璃我都懒得雇人擦 拉上窗帘 关门闭户就对了 什么换换新鲜空气! 都是毒气 身为乌海人 我很无奈 毫无幸福感 毫无自豪感 宅着 宅着 宅着吧 、 假设我有下一代 绝对让他逃离家乡! 095 138095 | 「 「
春八郎 | 2012-11-27 01:35:05 | 显示全部楼层
这个照片不犯规吧 如果犯规尽管删除! 乌海! 糟糕的地方 我很悲哀这是我的家乡 203 138203 | C C
兜兜里的糖呢? | 2012-11-27 16:27:58 | 显示全部楼层
人才啊{:soso_e144:}.................. 095 138095 | 」 」
兜兜里的糖呢? | 2012-11-27 16:28:43 | 显示全部楼层
你要是吧脸也露出来。保证三天红遍乌海城{:soso_e113:}...................... 292 138292 | ▄ ▄
拉灯 | 2012-11-27 16:36:47 | 显示全部楼层
楼主是不是90后小正太啊 身为80后的我,实在是没有你这样的胆识和魄力啊! 佩服,佩服! 323 138323 | 1 1
小麻雀利利 | 2012-11-27 16:53:50 | 显示全部楼层
乌海确实空气不大好,可是家乡毕竟是家乡,在不好,也是唯一一个让我有家感觉的城市。因为我的家人、亲戚、朋友都在这座不算美的城市生活 [url] [img] www.138921 | T T
雨后彩虹 | 2012-11-27 16:55:48 | 显示全部楼层
发帖的哥们! 你意思在乌海你穿的鞋都成灰色的?本来你也没穿黑鞋拍照,那样出去溜一圈会更明显的!!! 逃离乌海,小内内莫非就会变成纯白色??亲,去试试!就这件你穿的在大城市溜达一圈,回家估计是五颜六色的花裤衩了!!! 553 138553 | ヤ ヤ
没事转转 | 2012-11-27 17:02:39 | 显示全部楼层
没事露个上面的脸,让大家伙瞅瞅。乌海不好,还把你养得挺好,不行,你去迪拜过几年。那里超级好。鄙视你 295 138295 | ╥ ╥
大雪纷飞 | 2012-11-28 12:32:12 | 显示全部楼层
留下个足迹吧,不然后面没人留唾沫了{:soso_e148:} 065 138065 | ┒ ┒
向往神鹰 | 2012-11-28 15:05:02 | 显示全部楼层
2真2 290 138290 | ] ]