乌海的荒山 空气重污染 高物价··我爱家乡什么

查看3302 | 回复6 | 2012-11-27 00:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海 是我生长的地方 工作也在此 可让我说爱它真的很难 荒山野岭 空气污染 高物价··我不知道我能爱我家乡什么! 105 138105 | ▌ ▌
春八郎 | 2012-11-27 00:50:10 | 显示全部楼层
宅着! 宅着! 宅在家里是最好的选择! 这就是内蒙古乌海市! 850 138850 | – –
拉灯 | 2012-11-27 16:20:54 | 显示全部楼层
身材不错吗 怎么不露个脸? 623 138623 | ┧ ┧
兜兜里的糖呢? | 2012-11-27 16:31:27 | 显示全部楼层
{:soso_e104:}一定要露啊! ">[url] [img] www.138334 | ば ば
乌海故事 | 2012-11-30 19:23:43 | 显示全部楼层
很强的哥们 有本事全露出来嘛 一看就很少出来锻炼,小身板没啥线条啊! 呵呵 293 138293 | ﹍ ﹍
饭团 | 2012-12-1 09:20:42 | 显示全部楼层
真受不了你,放个裸照上来不就是想求关注吗?!至于把自己的家乡说成是这个样子吗?! 最瞧不起的就是这种人! 有本事不要呆在乌海呀! 嫌乌海不好谁也没有逼你啊! 你要是能凭借自己的努力改善家乡的环境,为乌海做些贡献,才真正佩服你!!! 现在只有鄙视你!!! 连自己的家乡你都不爱,你还能爱什么? 不就是去过点别的地方吗?就开始崇洋媚外!! 091 138091 | § §
罗车兔dfg | 2013-1-22 12:14:57 | 显示全部楼层
美白祛斑 903 138903 | ┷ ┷