我流风时尚自助餐厅 10月14日开业,免费红酒、啤酒、果汁、咖啡、饮料。

查看3841 | 回复4 | 2012-11-6 10:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我流风时尚自助餐厅,成立于2010年10月,以自助烤肉,时尚火锅为主,以西点,披萨,寿司,为特色,川菜、本地菜、凉菜、蒸、煮、炸应有尽有,酒水、冷饮、热饮全部免费。总店位于呼和浩特市万达广场桜岛铁板烧时尚自助烤肉,旗下直属店,呼伦贝尔“千岛樱时尚自助餐厅”;乌海市“我流风时尚自助餐厅”,呼和浩特市民族商场“我流风时尚自助餐厅”。
10月14日盛大开业,免费红酒、啤酒、果汁、咖啡、饮料。
中午59元,下午69元。 wlf.jpg 地址: 海勃湾区人民路金盘商厦对面三泰酒店二楼 9.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
203 138203 | ╪ ╪
拉灯 | 2012-11-6 11:49:17 | 显示全部楼层
没有看到三文鱼! 193 138193 | ケ ケ
从前的样子 | 2012-11-6 16:00:13 | 显示全部楼层
没有看到三文鱼![/quote] 吃的还挺全。开业你请我去吃啊?》 583 138583 | ψ ψ
雨后彩虹 | 2012-11-7 11:36:24 | 显示全部楼层
感觉还不错 最近还在搞活动 中午每位49元包括烧烤、涮、各种小吃和菜品,每位39元不可以烧烤、涮。 去吃了好几次了,快吃腻了 071 138071 | 优 优
laohulian | 2013-5-24 17:09:56 | 显示全部楼层
哎妈呀,正赶上饿肚子呢,被我看到了! 213 138213 | - -