樱花烂漫~~

查看2047 | 回复8 | 2004-3-27 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

850 138850 | ¢ ¢
伴月听涛 | 2004-3-27 23:59:00 | 显示全部楼层
樱花不好,小鬼子的东西,这两天公园里的桃花都开了,很漂亮,何不去看看......? 930 138930 | ˊ ˊ
伴月听涛 | 2004-3-28 13:25:00 | 显示全部楼层
呵呵,可樱花不是云南的省花,樱花是小鬼子的国花,云南有的是山茶花,四五月的云南,满山遍野的花海,我有见,别提有多漂亮了,喜欢...唯有樱花,一提起就会让人想到日本,讨厌......!!! 737 138737 | ﹞ ﹞
雀巢 | 2004-3-28 13:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,群众的眼光是“雪亮”的,感谢楼上的替俺“辩护”………… 861 138861 | ℅ ℅
伴月听涛 | 2004-3-28 13:49:00 | 显示全部楼层
小时候,看抗日电影,父亲曾问我:如果再和日本打仗了,你会不会当汉奸?我问:当汉奸有什么好处呢?父亲说:当汉奸可以不死,可以帮着敌人欺负自己人,还可以有很多钱花。我便说愿意当汉奸,随即挨了父亲重重的一个嘴巴子,我哭了,从此,心里明白了一个道理,不可以当汉奸...... 长大了,看世间百态,知道了一些事情:抗日的英灵还没有远逝,小鬼子却在改教科书,参拜靖国神社;我们的工程向国外招标,小鬼子以最低的标价得标,却处处在技术上抑制我们,换一个重要零件比买一套新设备还要贵;我们的国人登上我们的国土--钓鱼岛,小鬼子却派出军舰飞机来堵截搜捕,还把我们的国人抓走...... 这就是那个以樱花为荣的民族,这就是我不喜欢樱花的原因,当然,我并没有要你们也讨厌樱花,我只是发表一下自己的意见...... 073 138073 | n n
背影 | 2004-3-28 13:54:00 | 显示全部楼层
我也憎恨日本人,可我爱长在中国国土上的一切美好的东西! 362 138362 | ︵ ︵
雀巢 | 2004-3-28 14:04:00 | 显示全部楼层
何必要“爱屋及乌”呢?樱花不是代表日本的唯一,恨日本干吗非要讨厌樱花呢? 俺什么话都不太“敢冒”,原因是每年花一开了,俺的鼻炎就开始“遭罪”了…… 587 138587 | ㈩ ㈩
伴月听涛 | 2004-3-28 14:09:00 | 显示全部楼层
嘿嘿...既然都讨厌日本人,哪我们也没什么好争了...... 903 138903 | ム ム
背影 | 2004-3-28 13:09:00 | 显示全部楼层
没事儿吧你?!谁说樱花就是日本的了?那日本还有桃花呢!日本有的东西你都不要看么?这是云南的樱花! 563 138563 | ㄊ ㄊ