迟到的作业--梦幻峡谷2日游

查看3549 | 回复7 | 2012-10-19 22:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于梦幻峡谷2日游的作业没有及时交上,感觉非常对不起关注此次出行各位朋友,因为此次出行回来后只有一日的调整时间,次日又去了青海湖,回来后由于单位年底工作比较忙,加上一些事情再次耽误了,再次出声对不起! 此次活动是本人第一次组织网友出行,可能有很多地方做的还不周到,想的也不够周全,但是我保证以后会做到尽善尽美。关于此次活动首先我要感谢拉灯,对我这次出行的顶力支持,其次就在感谢各位对友,对此次出行的积极配合。这次出行我感触颇深,让我看到了我们乌海人的默契配合及相互之间的理解照顾,其余的我就不说了,全在个人体会了!好了废话也不说多了这次出去照的相片主要分为两部分,一部分景色、一部照片留念。现在上图吧!

此行合影

此行合影
家园合影留念

梦幻峡谷大门

梦幻峡谷大门
梦幻峡谷门口

风化的顽石

风化的顽石
风化的顽石

顽强的植被

顽强的植被
顽强的小草

风化的石头

风化的石头
风化的顽石

一线天

一线天
一线天

祈祷与祝福

祈祷与祝福
祈祷与祝福

像蜥蜴头吗?

像蜥蜴头吗?
像蜥蜴头吗?

草
顽强

树

仰望

仰望
仰望

像什么我不说了

像什么我不说了
像什么?我就不说了

看灰机~~

看灰机~~
看~~~灰机

人根峰

人根峰
男人的灵魂!

山羊

山羊
山羊

纳林湖

纳林湖
纳林湖

这是??

这是??
大~!石头

芦苇

芦苇
芦苇

纳林湖

纳林湖
纳林湖芦苇荡
">[url] [img] www.138334 | 刂 刂

顽强的树木

顽强的树木

祈祷与祝福

祈祷与祝福
灵魂自由 | 2012-10-19 22:51:53 | 显示全部楼层
迟到的作业--梦幻峡谷2日游(网友篇)
IMG_3665.JPG 手掌和他女朋友 IMG_3684.JPG 本人灵魂自由 IMG_3696.JPG 蓝光 IMG_3697.JPG 我的小妹--小惠 IMG_3699.JPG 灵魂自由 IMG_3701.JPG 六六姐与冰姐 IMG_3704.JPG 飞雪连天 IMG_3709.JPG 快乐的母女 IMG_3719.JPG 飞雪哥那个热情呀!:) IMG_3728.JPG IMG_3731.JPG 快乐的小两口 IMG_3749.JPG 飞雪哥 IMG_3760.JPG 飞雪哥还挺上相的 IMG_3806.JPG IMG_3825.JPG 看六六姐多开心呀! IMG_3832.JPG 圣女泉!是否想起西游记女儿国那一集~! IMG_3839.JPG 飞雪哥在祈祷什么呢??? IMG_3976.JPG 大家猜飞雪哥在想什么呢? IMG_3983.JPG 呵呵!飞雪哥很累! IMG_3717.JPG 六六姐! 363 138363 | 『 『

蓝光可是好久没露面了  发表于 2012-10-20 18:52
手掌幸福啊 从身材上明显能看出来。主任幸福啊 花团锦簇啊 哈哈  发表于 2012-10-20 18:49
飞雪连天 | 2012-10-19 23:09:23 | 显示全部楼层
拍得真棒,山美、景美、人更美,玩的非常开心。感谢灵魂自由辛勤的付出,给大家创造了一个放松的机会,期待着下一次的出行... 612 138612 | 冖 冖
ZSH157 | 2012-10-20 14:26:13 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 219 138219 | ╡ ╡
拉灯 | 2012-10-20 18:46:42 | 显示全部楼层
期待已久啦 看来大家玩的真不错 遗憾没有参加 583 138583 | 兦 兦
522056245 | 2012-10-20 19:09:29 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨呐 612 138612 | ╖ ╖
辰子 | 2012-10-21 19:48:18 | 显示全部楼层
好活动,{:soso__16984349925490629196_1:}看的俺眼都直了{:soso__132934303910327932_3:} 105 138105 | ┲ ┲
车舞飞扬 | 2013-5-11 23:07:39 | 显示全部楼层
不错吗,拍的不错。 290 138290 | Υ Υ