乌海人抵制日货 - 努切日产相机~

查看5881 | 回复15 | 2012-8-20 16:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
323 138323 | ⑺ ⑺
拉灯 | 2012-8-20 16:56:07 | 显示全部楼层
哈哈 这哥们我认识 无比强大! 顶起~~~ 613 138613 | ば ば
522056245 | 2012-8-20 17:06:12 | 显示全部楼层
顶起,希望中国人抵制日货 363 138363 | ╄ ╄

不要抵制日货就转向购买韩货欧美货 最重要的还是支持国货呀!  发表于 2012-8-20 17:29
凝聚辉煌 | 2012-8-20 18:02:10 | 显示全部楼层
免费提供切割日货服务 067 138067 | ┬ ┬
乖ヤoО貓ジ | 2012-8-20 18:59:33 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~ 392 138392 | ① ①
Diana.H | 2012-8-20 19:24:36 | 显示全部楼层
不买就行了嘛!那大几千买上就这么给切了。。。。。好心疼人民币啊 612 138612 | ▇ ▇
辰子 | 2012-8-20 20:42:14 | 显示全部楼层
录像中的小伙子很有志气!有本事好好学习,造一个相机把日产的挤出中国去。糟蹋自己和别人的钱让人鄙视。 075 138075 | ↗ ↗

dxb
说得好啊,抵制日货在现在说起来让人笑话,这不是清朝时期  详情 回复 发表于 2012-8-20 22:10
ZSH157 | 2012-8-20 21:48:00 | 显示全部楼层
{:soso_e114:} ">[url] [img] www.138334 | ト ト
dxb | 2012-8-20 22:10:40 | 显示全部楼层
录像中的小伙子很有志气!有本事好好学习,造一个相机把日产的挤出中国去。糟蹋自己和别人的钱让人鄙视。[/quote] 说得好啊,抵制日货在现在说起来让人笑话,和爱国两码事,这不是清朝时期,全球经济一体化好货抵制不了,孬货自然出局 未命名9999.jpg 295 138295 | ≮ ≮
mengmengx | 2012-8-20 22:23:08 | 显示全部楼层
啥过时破相机啊,不知道什么时候的视频,如果是现在拍的,兄弟还想切不?我这有个我不要的比这像素要高。切了半天原来切了个垃圾。有本事切个EOS 5D啊。 抵制日货不是不用日货,关键问题得国货自强啊。爱普泰克倒是也能照相,但能比么,无非就是个骗人的玩具。真想灭了日货得比小日本强才行,让日本人都觉得用中国货而不用日货,这才能抵制了日货。光在这里切日本垃圾也叫抵制日货,真牛,牛B都吹到火星了。 650 138650 | ︿ ︿

....................  详情 回复 发表于 2012-8-21 09:33