以后去乌海植物园里的绿地墨韵公馆记得带狗粮,不然小心狗咬!

查看2914 | 回复12 | 2012-7-19 21:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午,终于忙里偷闲。听说植物园里有个绿地墨韵公馆,就餐环境不错。于是兴冲冲邀上朋友 驱车前往放松一下。到了东门,把车停下,徒步走进植物园。循着小路走进一座别墅式的建筑群。此处以半岛的形式与植物园隔开。曲径通幽。伴着容中尔甲的《神奇的九寨》,我信步走进歌声的所在。看看离就餐时间还早,我转着别墅式的小房四处看看。四周人迹罕至。只有幽灵似的,穿着旗袍的女子诡异地时隐时现。转到房西一处喷泉下,看着激流飞瀑般的碎玉,令人有种夏日里少有的清凉惬意。本来这一切应该是一个美好下午的开始,可是。。。。。 突然,一只“狗”窜了出来,冲着我汪汪的叫。那狗竟然穿着衣服。看样子是条笨狗。这年头“狗穿衣服,人露肉”我也没奇怪。更奇怪的是狗说开话啦:“你们吃饭吗?不吃饭别在这儿,赶紧往出走!听见吗!?”我没理这条狗。毕竟我连“狼狗”都不怕。还尽跟“狼狗”打交道了。“笨狗”没入我的法眼。“笨狗”恼羞成怒,呲牙道:“是不是让我叫一群“狗”把你们弄出去!”“一群狗?这是什么地方呀?”我有点奇怪。这么好的地方咋接有这多狗了?我一看狗衣上的号,写着:BAO12**.哦!我明白了,原来是看门狗。WK!笨狗都这么嚣张?我好怕怕哟!同行的朋友劝我:“走吧,吃饭的地方多的是,穿新鞋别踩狗屎!走吧,以后不来了不就完了吗?”我心想也是。狗咬人人不能再跟条笨狗一般见识吧?只是TMD下午的兴致全让这个SB给败了! 每当提起公馆,令人总会想起旧社会的青帮头子杜月笙的杜公馆;令人想起挂着“华人与狗,不得入内”牌子,欺压华人的洋人公馆。没想到,在穷山恶水的乌海,本来是为人民修建了如此别有风景的植物园,竟然也有这样一处“公馆”。可是我们这些华人不让进,怎么笨狗能进来呢?而且还一群一群的?在这里,我好心劝劝还没上当的朋友,别去这诡异的公馆!实在不小心去了,也要带上狗粮。必要时投喂一些。免得让这里豢养的这群“眼睛长在屁股上,只认衣冠不认人”的笨狗SB咬你! http_imgloadwewe.jpg 293 138293 | ゼ ゼ
chieseman | 2012-7-20 00:46:17 | 显示全部楼层
乌海市以三个代表思想为指导,贯彻落实科学发展观取得的成绩! 562 138562 | ﹛ ﹛
精灵苏苏 | 2012-7-20 09:35:43 | 显示全部楼层
听着貌似植物园里又开发出一个恶犬基地? 323 138323 | ' '
dxb | 2012-7-20 12:07:24 | 显示全部楼层
这年头“恶犬”太多满街都是 915 138915 | 〗 〗
铁_山 | 2012-7-20 12:09:38 | 显示全部楼层
哈哈哈--------是人的悲哀,还是狗的悲哀。是狗仗人势,还是人仗狗势----- 562 138562 | ⊿ ⊿
laohulian | 2012-7-20 12:24:14 | 显示全部楼层
狗仔队也没饭吃了 062 138062 | V V
mengmengx | 2012-7-20 15:46:27 | 显示全部楼层
这个地方已经发展成内有恶犬出没的地方了啊。看来真的是私人领地啊。干tama的,什么时候一把火烧了gepao地方,让他们占绿地。 063 138063 | α α
二大爷 | 2012-7-22 11:10:37 | 显示全部楼层
就是不是人呆的地方。有诗云:为人进出的门紧锁着,为狗爬出的洞敞开着,一个声音高叫着:爬进来吧!吃饭不?给你自由!我渴望自由。但我深深的知道,人的身躯怎能从狗洞子里爬进绿地墨韵公馆?我希望,有一天地下的烈火,连狗与这活公馆棺材一起烧掉。 091 138091 | ﹚ ﹚

哈哈,有才  发表于 2012-7-22 12:18
灭害灵 | 2012-7-22 12:18:54 | 显示全部楼层
应该是有什么见不得人的事怕人撞见吧{:soso_e128:} 076 138076 | Ⅷ Ⅷ
临时小歇 | 2012-7-25 09:10:17 | 显示全部楼层
植物园不是公共的吗,怎么会有这样的事情呢。哪天去悄悄看看。顺便带上我家的“黑虎”大黑背,看它们谁厉害。。。 351 138351 | ╖ ╖