印刷厂工人庆多年的官司打赢了--

查看2948 | 回复9 | 2012-7-14 11:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚持就是胜利!! 190 138190 | ┒ ┒
法院判决书 (1).jpg
法院判决书 (2).jpg
法院判决书 (3).jpg
法院判决书 (4).jpg
法院判决书 (5).jpg
辰子 | 2012-7-14 12:54:30 | 显示全部楼层
好纪实{:soso_e142:}百姓讨个理儿真不易,好在青天有眼,主持公道{:soso_e154:} 861 138861 | 丶 丶
laohulian | 2012-7-14 14:40:44 | 显示全部楼层
一个公正的判决就能引起老百姓如此大的反响 回想:“这难道不是执法机关应该做的吗。。。?" 227 138227 | E E
915 138915 | ⑷ ⑷
草原老鹰 | 2012-7-14 16:25:40 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:} {:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e181:} 091 138091 | κ κ
矛盾2012 | 2012-7-14 20:32:59 | 显示全部楼层
其实,以笔者自己的经历体会到:拿到判决书,只是万里长征走完了第一步。以后要做的事情,还很多。执行不力也不行。社会上有许多赖皮,欠钱不还。法院也不想太得罪人。要靠坚韧的毅力,你才能实现自己的权利。就像我,2007年官司就打赢了。可是至今我也没得到我应得的判决款,实际才一万多元,可是老赖就是不给,法院呢,你催催,给你动一下。你不催,从来不动。印刷厂的工友们啊,你们要有思想准备。跟“领倒”这些倒霉孩子斗到底。 292 138292 | ū ū

谢谢您的建议:我会把您的意思转答的。真的---后面的事更多---  详情 回复 发表于 2012-7-15 16:24
dingdingbest | 2012-7-14 23:38:12 | 显示全部楼层
这是人民的胜利,不可大意:痛打落水狗! 915 138915 | 卝 卝
铁_山 | 2012-7-15 16:24:54 | 显示全部楼层
其实,以笔者自己的经历体会到:拿到判决书,只是万里长征走完了第一步。以后要做的事情,还很多。执行不力 ...[/quote] 谢谢您的建议:我会把您的意思转答的。真的---后面的事更多--- 510 138510 | ? ?
★一线天 | 2012-7-15 17:49:15 | 显示全部楼层
中国体制的悲哀,Govern-ment的悲哀,老百姓的悲哀。。。。。。 581 138581 | ﹢ ﹢
酷影 | 2012-7-15 18:33:39 | 显示全部楼层
家住海南 不太了解印刷厂的纠纷 集体企业的事比较多 经常看到帖横幅 维权的纠纷 法院判下来也是给予职工的一个交代 613 138613 | L L