下班时间海拉路清泉街发生车祸,轿车撞到骑电动车老人

查看2832 | 回复10 | 2012-7-13 19:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
下班路上目睹车祸现场,老太太骑电动车被撞出去4-5米远倒地不起~ nEO_IMG_IMGP6294.jpg nEO_IMG_IMGP6295.jpg nEO_IMG_IMGP6296.jpg 现场的路人拨打了120和122,七八分钟之后警察和急救车陆续赶到~ 861 138861 | Н Н

看的着急,帮忙把车扶起来呀,压在身上也不行啊  发表于 2012-7-13 22:32
拉灯 | 2012-7-13 20:00:28 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMGP6297.jpg 车祸发生后肇事司机一直在打电话,老人倒地不起,腿还压在倒下的电动车下 nEO_IMG_IMGP6298.jpg 还好有热心的路人把电动车挪开,让老人平躺下来,等待急救车的到来! nEO_IMG_IMGP6299.jpg 老人被送往人民医院,交警在现场拍照取证! 我也开车回家了,路上开的十分小心,但是还是时不时有几辆电动车在离我很近的机动车上行驶~ 希望老人没有事,希望无论是司机朋友还是电动车骑士,行车一定注意安全! 祝大家每天开开心心上班,平平安安回家!~ 236 138236 | ﹑ ﹑
勒勒 | 2012-7-13 20:30:28 | 显示全部楼层
那老太是不是违章了呢?现在骑车违章的人太多啦。(本来是红灯,过不去,有的人不在停车线后边停车,非要往前蹭,停在路中间碍事,等撞找死呢)。我今天下午在电力宾馆门前的路口站在那里等绿灯,我正要向前迈步时,一小孩骑电动车从我的身前急速地驶过,只差一点点就撞到我。哎,骑那么快干嘛! 195 138195 | 耂 耂
辰子 | 2012-7-13 21:02:50 | 显示全部楼层
生命重于一切,切勿因抢一秒冒生命危险。安全出行、文明出行{:soso_e103:} 227 138227 | κ κ
大雪纷飞 | 2012-7-13 22:46:29 | 显示全部楼层
祝所有人平平安安出门,顺顺利利回家,平安是福啊! ">[url] [img] www.138334 | q q
红日 | 2012-7-14 08:58:43 | 显示全部楼层
那个穿着拖鞋打电话的女人是司机吗?交规严谨穿拖鞋开车的。 317 138317 | √ √
laohulian | 2012-7-14 14:46:24 | 显示全部楼层
其实,骑电动车是很容易出事故的 希望所有好人都一生平安 157 138157 | ▉ ▉
铁_山 | 2012-7-14 15:09:02 | 显示全部楼层
道路安全教育要加强啊。车多;马路杀手多;电动自行车多;乱窜瞎闯的更多。十字路口的交通协管员负责的少:不知道他们拿工资麽?! 195 138195 | 匸 匸
公交司机 | 2012-7-15 11:57:59 | 显示全部楼层
开车的都慢点吧,骑车的也慢点吧,我们都不要太着急了! 105 138105 | ㄞ ㄞ
@淡蓝色烟圈@ | 2012-7-15 13:44:24 | 显示全部楼层
建议稍上些岁数的人还是坐公交吧..电动车太不安全了 950 138950 | 一 一