军花

查看3963 | 回复22 | 2012-7-8 15:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也来交份作业{:soso_e113:} 236 138236 | ∞ ∞
辰子 | 2012-7-8 15:17:51 | 显示全部楼层
由于有事走得早,后来的俩位美女拍的少。全拍了小慧了{:soso_e129:} 063 138063 | 乆 乆
辰子 | 2012-7-8 15:19:32 | 显示全部楼层
后期稍微PS了一下,弥补一下曝光和构图的缺陷{:soso_e120:} 292 138292 | ツ ツ
辰子 | 2012-7-8 15:21:42 | 显示全部楼层
特此鸣谢: 模特:小雪、小慧、笑笑 化妆:子夜、烟的记忆 293 138293 | ゜ ゜
辰子 | 2012-7-8 15:22:49 | 显示全部楼层
谢谢围观、欢迎交流{:soso_e113:}{:soso_e183:} 691 138691 | ゝ ゝ
漠中泉 | 2012-7-8 16:10:46 | 显示全部楼层
神啊~还有直升机了~辰子你太牛了~ 562 138562 | Ⅵ Ⅵ

为增加战地效果,特租用来的O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:48
草原老鹰 | 2012-7-8 17:04:52 | 显示全部楼层
乌海的军花,好神啊 {:soso_e179:} {:soso_e179:} 291 138291 | ǚ ǚ

鹰哥没来后悔了  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:49
酷影 | 2012-7-8 19:49:26 | 显示全部楼层
开火了 眼镜里反射出了火光{:soso_e120:} 293 138293 | ㄥ ㄥ

这张没拍好补补拙添点彩凑数了哇  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:51
拉灯 | 2012-7-8 23:18:31 | 显示全部楼层
交的这么晚 是不是因为才把那飞机开过来啊! 后期真下功夫啊!哈哈 903 138903 | ┡ ┡

是了哇,为了闹回摘两架灰机可真费了老些事儿  详情 回复 发表于 2012-7-8 23:53
辰子 | 2012-7-8 23:48:29 | 显示全部楼层
神啊~还有直升机了~辰子你太牛了~[/quote] {:soso_e120:}为增加战地效果,特租用来作衬景儿的O(∩_∩)O~ 351 138351 | 1 1